Рулетики Курица в кабачке

Главная Рецепты Рулетики Курица в кабачке
Эти рулетики можно быстро приготовить на ужин, а на пикнике они пойдут на «Ура!».
Рулетики Курица в кабачке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-25 08:08:09
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рулетики Курица в кабачке
Кабачок средние
2 шт
Филе куриное
500 г
Морковь
2 шт
Чеснок
4 зуб.
Сметана
4 ст. л.
Приправа для курицы
по вкусу
Как приготовить
Рулетики Курица в кабачке
1
1. Эти продукты нам понадобятся. 2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм. 3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
2
4. Делаем начинку. Натираем морковь на мелкой терке, выдавливаем в нее чеснок, добавляем сметаны и все перемешиваем. 5. Нарезаем кабачки на тонкие полоски, чем тоньше - тем лучше. Я это делаю на специальной терке. 6. Кладем на доску несколько полосок кабачка, на них укладываем отбитое филе, а на филе – начинку (как на фото). Сворачиваем аккуратный, красивый рулетик.
3
7. Складываем рулетики на смазаный растительным маслом противень, присыпаем приправой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. 8. Рулетики получаются очень сочными и нежными, а кабачки покрываются красивой коричневатой корочкой. Приятного аппетита!
5216,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390