Сметана

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сода.
Как приготовить:    Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Понадобится:   творог любой ,только не очень жирный.. (можно чуть больше, сметана, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, апельсин большой( нужна цедра и сок, чернослив, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек и закрепляем скотчем,...
Понадобится:   творог или же готовая творожная паста, сметана 15%, сахар мелкий тм мистраль, сок лимонный половины лимона, желатин, клубника брала замороженную, сахар мелкий тм мистраль, сок лимонный половины лимона, желатин, шоколад молочный плитки.
Как приготовить:    Мелкую вермишель отварить в очень! слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем взять творог (лучше если это весовой рыночный, но можно и в пачках, банках, главное, что бы не зернистый; 9%, можно и 5%) и смешать его с яйцами. Я всегда беру двойную порцию ингредиентов,...
Понадобится:   творог (5-9%, не зернистый, яйцо куриное, сахар, вермишель (мелкая "паутинка", сметана (20-25%, изюм кол-во по вкусу, курага кол-во по вкусу.
Как приготовить:    Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится. Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую...
Понадобится:   сыр плавленый не жидкий, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соевый соус, филе куриное в отварном виде, сыр плавленый, соевый соус, сметана, паприка сладкая.
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем просеять в миску. Добавить масло сливочное комнатной температуры, сметану, яйцо, растительное масло Замесить мягкое тесто. Четвертую часть теста положить в пакет и убрать в морозилку, оставшееся охлаждать час в холодильнике Для начинки лимоны нарезать,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, масло растительное, лимон, сахар тростниковый, крахмал картофельный, куркума.
Как приготовить:    В молоке растворить дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут для подъема.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сода, дрожжи сухие, сахар коричневый тм мистраль, соль, мука пшеничная, яблоко, айва небольшая, сахар коричневый тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, варенье, сметана, клюква, мука пшеничная, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки очищенные, листья салата ваш любимый, огурец, лук зеленый, майонез, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, сливки, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейте лишнюю жидкость....
Понадобится:   крупа гречневая, вода, сыр мягкий, яйцо куриное, бекон, петрушка, чеснок, сметана, огурец, масло сливочное.
Как приготовить:    Отмеряем необходимое кол-во сахара Мистраль. Масло растираем с сахаром. Добавляем желток и сметану. С лимона снимаем цедру и добавляем её в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, сахар тростниковый мистраль, масло сливочное, сметана, желток яичный, лимон, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло растительное для поджарки, соль.
Грибной тарт
Сметана
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, сметана, молоко, соль, перец красный жгучий смесь перцев, паприка сладкая прованские травы, чеснок, масло оливковое для обжарки курочки, макаронные изделия, сыр голландский тертый.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая. Теперь смесь нужно немного охладить и вбить яйца....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное крупное, вода, масло сливочное, соль, творог 9%, сахар, сливки 33% или домашняя густая сметана, ванилин.
Как приготовить:    Этот рецепт я подсмотрела у Нины Niksya. Как увидела такое чудо, сразу загорелась идеей его приготовить! Хочу отметить, что количество ингредиентов в этом рецепте менять нельзя и надо строго следовать инструкции, иначе печенье может не получиться! Правда, я рискнула немного поменять...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирности, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сметана немного, для смазывания, сахар коричневый.
Как приготовить:    Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, соль, смесь перцев, укроп.
Как приготовить:    Для приготовления печенья нам потребуется 100 мл. рассола огуречного, помидорного или огуречно-помидорного. Добавить в рассол 4 ст. л. сахара, нагреть в микроволновой печи в течении 1 мин. при мощности 800 Вт. Добавить 0,5 ч. л. соды, перемешать.
Понадобится:   рассол, майонез, сметана, сахар, яйцо куриное одно для смазывания, масло растительное, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в мундире. Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от Махеевъ. По оригинальному рецепту к майонезу добавляем сметану, горчицу,...
Понадобится:   майонез, картофель, огурец, шампиньоны, сметана, горчица, лук красный, колбаски, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко желательно использовать жирное домашнее, сметана домашняя или магазинная, но жирная, кефир, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Белые грибы хорошо промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 10 минут. К грибам добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкой соломкой....
Понадобится:   печень говяжья, грибы, лук репчатый, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, яйцо куриное, сметана, майонез, уксус, горчица, масло растительное.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. 2. За это время приготовить...
Понадобится:   картофель крупный, майонез махеевъ оливковый, сметана, сок лимонный, чеснок, томатная паста, креветки мелкие отварные, лук-шалот, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до готовности Нарезать...
Понадобится:   майонез тм"махеев", сметана, желатин, горчица зернистая, хрен тёртый,готовый в банках, вода, грибы сушёные, у меня - белые - предварительно замочить, ветчина, помидор небольшой, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварные, белки - в заливное, желтки - для украшения, зелень в заливное+для украшения, лук репчатый, масло растительное для жарки и смазывания формочек, соль.
Как приготовить:    ( Ингредиенты. ) Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, займёмся грибами. Размороженные грибы пожарить с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности в грибы насыпать горошек. Жареные грибы немного остудить. И измельчить....
Понадобится:   пюре картофельное, грибы колпачки отваренные, замороженные, лук репчатый, горошек зеленый свежезамороженный, масло сливочное в пюре, мука пшеничная в пюре, яйцо куриное сырое в пюре, сыр твердый измельчённый, майонез махеевъ, сметана 20%, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, куркума по вкусу.
Как приготовить:    Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см.
Понадобится:   мука миндальная, мука пшеничная, сметана, майонез, соль щепотка, сахарная пудра, брусника пюре, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, желатин листовой, шоколад молочный, сливки 35%.
Как приготовить:    Продукты (из этого количества получается немного оладьев) - можно брать в 2-3 раза больше. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить тесто: взбить яйца с майонезом, сметаной и щепоткой соли, добавить разрыхлитель теста и затем постепенно добавить муку. Все хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр голландский сыр любой 150-170 г, я делаю иногда половину плавленного и половину твердого, майонез махеев, с большой горкой или 1,5 ст.л., сметана, мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, соль по вкусу, щепотка.
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сметана, рикотта подойдет любой сливочный сыр, сахар по вкусу!.
Как приготовить:    Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности. Печенье перемолоть в мелкую крошку,...
Понадобится:   печенье для коржа, масло сливочное для коржа, ряженка предварительно заморозить, сметана густая, ванилин щепотка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахарная пудра, шоколад темный для декора.
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Отварите рис в пакетиках по инструкции. Пока варится рис. растолките в ступке или миске семена фенхеля и весь лавровый лист с 1 ст. л. соли. У вас должна получится однородная масса. Протрите ее через сито.
Понадобится:   рис "индика gold" от "мистраль", филе куриное, тимьян, фенхель семя, лист лавровый, сидр, горчица готовая, сметана, масло сливочное, масло оливковое, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто песочное пласт, бекон, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, орех мускатный, соль, перец черный, сыр твердый эмменталь.
Как приготовить:    В качестве основы для торта я взяла классический бисквит. Для его приготовления отделим желтки от белков (их убираем в холод) и взобьем их с половиной сахара до белой пены. Удобно это делать поместив посуду, в которой взбиваются желтки, в теплую воду. Достаем наши охлажденные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, творог, сахарная пудра, сметана, соус ягодный соус darbo дикая брусника, желатин, вода, желатин, сок красный, масло растительное, шоколад темный или даже меньше, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сметана 1 ст.л. сметаны на 250 мл. молока.
Как приготовить:    Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной.
Понадобится:   хлеб ржаной черствый, сметана, сахар 5 ст.л.- в тесто;5 ст. л.-в крем, яйцо куриное 4-в тесто;1- в крем, лимон, молоко в крем, мука пшеничная в крем, соус ягодный соус брусничный darbo, шоколад молочный на посыпку, белок яичный.
Как приготовить:    Начнем с карамели. Её можно приготовить за день до. Все ингредиенты из группы СИРОП положить в кастрюльку с толстым дном и готовить на среднем огне. Температура карамели должна быть 200 С, но когда я начала готовить оказалось что на моем градуснике только 100 С, пришлось делать...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, сахар, молоко, сметана, яйцо куриное, краситель пищевой красный, вишня мороженная, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, сироп ванильный вишневый, его нету в списке, крахмал картофельный, краситель пищевой красный, сироп кукурузный светлый, сахар, вода.
Как приготовить:    Пропускаем фарш на самой крупной решетке мясорубки. Мякоть говядины (яблочко) можно добавить по вкусу баранины - получится еще более насыщенный мясной вкус. В фарш добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки на каждый 200 г фарша. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке...
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках от компании мистраль, корейка свиная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шампиньоны, петрушка, масло растительное для жарки отбивных, сметана у меня 20 % жирности.
Как приготовить:    Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой.
Понадобится:   печенье, творог лучше жирный, яйцо куриное, сливки 30%, тыква, сахар, ванильный сахар, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    В миску просеиваю муку, добавляю сухие быстрорастворимые дрожжи, перемешиваю. Добавляю теплую сметану и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Откладываю тесто в сторону. В отдельной миске готовлю начинку – соединяю муку,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 510г; для подпыла - 50г; в начинку - 210г., дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, сметана в тесто, масло сливочное в тесто - 225г; в начинку - 170г., мед в начинку, сахар в начинку, груша крупная, в начинку, орехи грецкие в начинку, желток яичный для смазывания теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, молоко, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, сода, белок яичный, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Я готовила из свиной шеи. Мясо довольно жирное. Если мясо не жирное, то в нашу посуду положим немного жира, можно сливочное масло или подсолнечное масло. Я, в основном, использую смалец. Мясо нарезаем на кусочки примерно 3 на 3см, и выкладываем в нашу посуду для приготовления блюда....
Понадобится:   мясо свинина, телятина или говядина, сметана или сливки, лук репчатый большой, перец черный молотый, по вкусу, соль, вода 100г, по необходимости, масло подсолнечное масло сливочное или смалец.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать тонкими четверть кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком на 20 г сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, молоко, орех мускатный, соль, перец.
Как приготовить:    Готовим тесто: Смешать немного муки с теплой водой и сахаром и добавить дрожжи, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить в теплом месте на 10 минут чтобы дрожжи прснулись. Добавить и смешать все остальные ингридиенты, масло в самом конце. Месить 10 минут минимум. Дать тесту...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное или 150 г сливочного растопленного, дрожжи или 30 г живых, простокваша или йогурт или кислая сметана или кефир, вода, сахар кто любит слаааадко, можно добавить еще 1/2 стакана, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, творог или 500 г творожной массы или мягкий козий сыр, сметана если взяли творожную массу, а не чистый творог, то сметану не надо, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, вода.
Как приготовить:    Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. Выкладываем свинину...
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупн., грибы лисички (предварительно отваренные, сметана, сыр твердый, сухари панировочные, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
Как приготовить:    Картофель помыть и почистить. Порезать на куски и положить на тарелку смазанную растительным маслом. Посыпать солью и специями по вкусу. Полить растительным маслом. Поставить в микроволновку на 5 минут, ориентируясь на свою микро.
Понадобится:   картофель, соль, масло растительное (ideal смесь подсолнечного и оливкового, специи, сыр твердый, сметана, соль, специи.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   30
Торт Поцелуй негра | Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат | Творожный десерт Клубничная нежность | Творожная запеканка | Праздничный сырный рулет с курицей | Пирог Лимонное настроение | Тутманик с яблоками и корицей | Творожное пирожное | Салат с креветками и омлетом | Гречневая запеканка Бонжур | Печенье Лимонные ёлочки | Луковые колечки | Грибной тарт | Сметанно-чесночный соус с курицей | Салат с копчёной скумбрией и авокадо | Заварные пирожные Юмбрики | Чертовски вкусное печенье | Быстрый грибной соус | Печенье РассОлинка | Немецкий охотничий салат | Домашний сыр Нежный | Салат с печенью и лесными грибами | Запечённый картофель с креветками | Очень нежное заливное на майонезе | Картофельная запеканка с грибами | Тарт с брусникой | Сырные оладьи Чудесные | Салат к рольмопсам | Шоколадный торт на темном пиве | Чизкейк с кремом из ряженки | Ленивые голубцы в мультиварке | Курочка с лавровой солью и рисом | Эльзасский киш | Торт Зимняя сказка | Домашняя сметана из молока | Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом | Капкейки Битое стекло | Быстрые мясные котлеты | Свиные отбивные в грибном кляре | Чизкейк Осень в Нью-Йорке | Медовый назук с орехами и грушей | Ванильные капкейки с нежным белковым кремом | Мясо по-нашему | Яйца, запеченные по-провански | Пирог Розочка с творогом или козьим сыром | Свинина с лисичками под сырной корочкой | Быстрый пирог Золото осеннее | Картофельные чипсы с сырным соусом
2039
product
Рецепты
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в...
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390