Сметана

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички.
Понадобится:   филе форели, лисички, корень сельдерея, лук, сок лимона, сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности.
Понадобится:   творог творожной слой, яйцо куриное 3 шт творожной слой+2 шт сметанный слой, крупа манная творожной слой, лимон творожной слой, клюква творожной слой, сахар тростниковый творожной слой, сметана сметанный слой, молоко сгущенное сметанный слой.
Как приготовить:    С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать небольшими ломтиками и уложить в миску. Лук мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук и перец сверху на сельдь. Украсить...
Понадобится:   филе сельди, мариновааной в вине, зеленый лук, сметана, яблочный уксус, сахар, черный молотый перец, очищенные грецкие орехи, оливковое масло, перец чили.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   рис круглозерный, крабовые палочки, огурцы свежие, консервированная кукуруза, яйца, майонез или сметана, яблоко, укроп.
Как приготовить:    Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Добавить сметану и крахмал....
Понадобится:   творог, сахар, молоко, масло подсолнечное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сахар, яйцо куриное, крахмал, ванильный сахар, ягода мороженая черная и краснаясмородина.малина..
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи быстродействующие саф-момен, молоко, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, черника, сахар 70 г для теста; 150 г для начинки.
Как приготовить:    Морковь и яйца поставить варить. Пока они варятся, хорошо помыть баклажан и порезать его на колечки, толщиной, примерно, 1.5 см. Колечки поместить в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла лишняя горечь, на 20 мин. По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсушить и обжарить на оливковом...
Понадобится:   баклажан, шпроты, морковь, помидоры черри, яйцо перепелиное, лук зеленый, сухарики, масло оливковое для обжарки баклажан, чеснок, соль, сметана или майонез.
рыбный борщ
Сметана
Как приготовить:    Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать вместе с томатным пюре.
Понадобится:   рыба, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, сметана, зеленый лук, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита Смешать все сухие компоненты Венчиком взбить яйцо, молоко, масло растительное
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, разрыхлитель теста, молоко, яйцо куриное, масло растительное, вода крутой кипяток, творог, сметана 20%, ванилин, желатин, вода, сахар, шоколад темный.
Как приготовить:    Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. Доводим до однородной консистенции.
Понадобится:   консервы рыбные, сливки 33%, огурец, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, сметана или майонез или растительное масло., желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Как приготовить:    Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и взбить еще раз. Добавить сметану, растертый сушеный лук, петрушку, сушеный чеснок, паприку и хорошо перемешать.
Понадобится:   багет, яйцо куриное, хлопья овсяные, сметана, масло растительное, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, порошок чесночный, паприка сладкая, паприка копченая, соль.
Как приготовить:    Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
Понадобится:   красная икра, сметана, картофель, шнитт-лук, лимон.
Как приготовить:    Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с остова чулком. Получится вот такая красота. Со второй щуки мясо просто срезаем. Очень желательно...
Понадобится:   рыба щука, молоко, батон черствый, лук репчатый, рис мистраль "индика", яйцо куриное, курага, соль по вкусу, сметана для смазки, желток яичный для смазки, масло растительное для смазки.
Торт Штефания
Сметана
Как приготовить:    В миксер кладем 3 желтка и сахар, взбиваем недолго. Сюда же добавляем сметану, ванильный сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, погашенную соду... всё как следует нужно перемешать. Теперь высыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное тесто, желток яичный тесто, сахар тесто, сметана тесто, сода гашеная уксусом тесто, соль тесто, ванилин тесто и крем, мука пшеничная тесто, сливки крем, жирность 33%, маскарпоне крем, сахарная пудра крем.
Как приготовить:    Готовим пошированные груши. 1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения....
Понадобится:   сметана, сливки, желатин, сахарная пудра, желатин, сливки, пюре фруктовое, груша, сахар коричневый, гвоздика, корица, вино красное сухое, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Сначала займёмся тестом. Яйца немного взбиваем, добавляем соль, перец, сметану, всё это перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сметанной смеси. Тесто получается довольно жидкое, оставляем его на 20-30 минут при комнатной температуре.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, филе куриное готовое (отваренное, обжаренное или копчёное, грибы, лук репчатый, сыр твердый, разрыхлитель теста, зелень в данном случае укроп, можете взять любую, какая больше нравится., смесь перцев по вкусу, соль по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар 50г. сироп, 180г. бисквит, ванилин, яйцо куриное, шоколад темный 80%, коньяк, вода, творожная масса, сметана, фрукты для украшения.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе сок половины лимона, кориандр, базилик ст.л. сметаны и перемешать. Полученной смесью обмазать рыбу и оставить мариноваться. Зелень измельчить. С лимона счистить цедру цедру и мелко нарезать....
Понадобится:   толстолобик, сметана, лимон, лук репчатый, петрушка, укроп, кориандр сушеный, базилик сушеный, растительное масло.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сахар.
Как приготовить:    Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20 Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый среднего размера, шампиньоны, фасоль стручковая, сметана 20% жирности, соевый соус, приправа для курицы, чеснок, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать на отбивные. Слегка отбить. хотя это не имеет значения. Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану. В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной. Отложить на 2 часа. Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую...
Понадобится:   грудка куриная, хрен, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замесить тесто (мешать около...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан в тесто, 3 ст.л. в крем, маргарин, вода, соль, сахар +0,5 ч.л. в тесто, сметана, яйцо куриное 3 - в тесто, 2 - в крем, масло сливочное, какао-порошок, ванилин.
Как приготовить:    1. Начинаем мы с того, что трем сливочное масло на терке. Затем добавляем к нему яйца, сахар и соль. Всё это хорошо перемешиваем. После добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Далее начинаем добавлять постепенно муку. Сначала мешая ложкой, а затем можно руками на столе. Вмешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сметана 15%, сахар, соль, сода гашеная уксусом, мука пшеничная очень условно, сколько возьмет, джем, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать на кусочки и вернуть обратно. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, мелко нарезанные...
Понадобится:   свинина (грудинка), свекла, сало, шпик, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, томатная паста, уксус, мука, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец.
Солянка
Сметана
Как приготовить:    Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать кубиками или пластинками и добавить в кастрюлю. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку вместе с нарезанным...
Понадобится:   телятина, колбаса, лук, соленые огурцы, томатная паста, помидоры, оливки, лимон, каперсы, растительное масло, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и варить на медленном огне 1,5-2 часа, периодически снимая пену. Готовый бульон процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, выложить...
Понадобится:   говядина, картофель, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, масло сливочное, зеленый лук, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея, укроп, петрушка, сметана, соль, перец.
Картофляники
Сметана
Как приготовить:    Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Понадобится:   картофель, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец, зелень, сметана.
Как приготовить:    Картофель очистить, промыть. Порезать на пополам, или толстыми пластинами, если он крупный. В сковороду налить масло, добавить зиру, кунжут и семена укропа (если каких-то специй нет- не страшно). Проколить сковороду с содержимым. Выложить картофель на специи. Жарить на большом...
Понадобится:   картофель, скумбрия у меня замороженная., сметана, зира, кунжут, семена укропа, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, сыр твердый, укроп.
Как приготовить:    В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем опустить в нее говядину и варить до готовности. Вынуть мясо, дать немного остыть и нарезать кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,...
Понадобится:   говядина, консервированный зеленый горошек, картофель, перепелиные яйца, соленые огурцы, майонез, сметана, красный лук, красная икра, лавровый лист, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Ингредиенты. Сыр трём на терке, я иногда на мелкой тру, иногда на крупной, так и эдак хорошо) Чеснок давлю чеснокодавкой. Всё смешиваю. Можно есть ложками (как мой сын), но не практично - быстро улетает))
Понадобится:   сыр полутвердый твёрдый, колбасный, копчёный тоже отлично подойдут, чеснок по вкусу, сметана сметану лучше не густую брать, чтобы лучше смешивались сыр с чесноком. также можете полностью или частично заменить на майонез - вкус будет разный, можете решить, что вам лучше будет.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить....
Понадобится:   свинина, жир или растительное масло, помидоры черри, лук-шалот, горошек зеленый мороженый, масло сливочное, сахар, бальзамик, соль, перец черный, майонез, сметана, йогурт белый, чеснок, лук-шалот, перец черный, сок лимонный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сода, какао-порошок, сметана, сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное, вода кипяток, шоколад молочный капли шоколадные, ванилин, вода, сахар, какао-порошок, перец чили порошок.
Как приготовить:    В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, добавить рубленую зелень петрушки, растительное масло, влить немного воды и тушить под крышкой на очень слабом огне 45-50 минут, периодически помешивая.
Понадобится:   свекла, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, сметана, лимонный сок, мука, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, мускатный орех по вкусу, смесь перцев по вкусу, соль, оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем молоко, комнатной температуры, можно чуть больше или меньше. Тесто должно получиться на очень жидким, но и не густым, по консистенции...
Понадобится:   грудка куриная, маслины, укроп, орех мускатный молотый, соль, смесь перцев, мука пшеничная, яйцо куриное, масло оливковое, сметана не жирная, молоко, разрыхлитель теста, сыр мягкий.
Как приготовить:    Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю,...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны цифру написала поименную , так как делала на глаз и смотреть нужно по размерам грудок, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, сметана, майонез, специи на глаз и вкус, соль.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив часть отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать и потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3-4 минуты.
Понадобится:   макароны, сыр твердый, брынза, помидоры в собственном соку, сметана, соль, перец, базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Наш главный ингредиент. Мне очень нравится пшено от Мистраль, его не надо перебирать, оно не слипается и прекрасно подходит для запеканок. Пшено сварить согласно инструкции, добавив в воду соль и 30 гр. сахара. Оно должно быть рассыпчатым. Курагу вымыть, порезать небольшими кусочками...
Понадобится:   пшено от "мистраль", сметана 20-25 %, желток яичный, сахар коричневый, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы, курага, миндаль, арахис, коньяк.
Как приготовить:    Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло....
Понадобится:   гречневая крупа, сушёные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, молоко, сметана, соль.
Как приготовить:    Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня говядина-свинина-курица, рис уже отварного, соевый соус, молоко, вода, чеснок, специи по вкусу: соль, черный молотый перец, лук репчатый, морковь, сметана с горкой, томатная паста.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, яйца, листья салата, белый хлеб, растительное масло, сметана, оливковое масло, чеснок, соус табаско, твердый сыр, оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. У меня было уже готовое. И смазываем сметаной. Выкладываем на тесто ломтики лосося
Понадобится:   тесто слоеное, лосось, яйцо куриное, сметана, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, маргарин размягченный, сметана, мука пшеничная вводить постепенно, сода гашеная уксусом, ванилин, варенье густое.
Как приготовить:    куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать сметаной. Шпинат обжарить, мелко порубить, приправить солью и перцем.
Понадобится:   куриные грудки, шпинат, помидоры черри, сметана, мука, бульон, сливки, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сметана, масло сливочное, сахарная пудра, разрыхлитель теста, пудинг, молоко, масло сливочное, белок яичный, сахар, крахмал, соль, варенье смородиновое, миндаль хлопья (лепестки.
Как приготовить:    Мелко порезать вареные яйца. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Из филе сельди по возможности выбрать косточки и мелко порезать.
Понадобится:   сельдь 1 шт филе, яйцо куриное 3 шт, огурец соленый 2 шт небольшие, лук репчатый 1 шт средняя, горчица 1 ч.л., сметана 1 ч.л., зелень укроп, петрушка (несколько веточек, брусника горсть для украшения. (можно взять клюкву, перец душистый по вкусу., масло подсолнечное 1 ст.л..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   30
Форель фаршированная лисичками и сельдереем | Двухслойная запеканка | Салат из маринованной сельди | Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом | Заливной пирог с ягодами | Черничный пирог | Салат с баклажанами и шпротами | рыбный борщ | Торт День и ночь | Фаршированный рыбный мусс | Печенье Лимончики с творогом | Хрустящие гренки к пиву | Картофельный салат с красной икрой | Щука, фаршированная ложной икрой | Торт Штефания | Торт-мусс Влюбленным | Пирог-сметанник с курицей и грибами | Курица со свининой, грибами и фасолью | Фруктовый торт с шоколадным кружевом | Толстолобик со сметаной и зеленью | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Торт Сметанник | Фрикасе из курицы с грибами и фасолью | Куриные отбивные с хреном | Торт Нежный из заварного теста | Песочный пирог с джемом | Борщ с болгарским перцем | Солянка | Сырный суп с шампиньонами | Картофляники | Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе | Оливье с красной икрой | Повседневно-праздничная закуска | Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка | Мексиканский шоколадный кекс | Свекла тушеная в сметане | Кексы на закуску | Куриная грудка, фаршированная шампиньонами | Макароны с двумя сырами и помидорами | Пшенная запеканка с начинкой | Греча с белыми грибами | Ежики Великолепные | Салат цезарь с курицей и оливками | Слойки с копченым лососем | Песочный пирог с яблочным вареньем Нежный | Рулет из курицы со шпинатом и помидорами | Торт Пани Валевская | Канапе с сельдью Под рюмочку
2039
product
Рецепты
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390