Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Главная Рецепты Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Простой, требующий малых затрат времени, рецепт куриной грудки с грибочками в кармашке
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-30 11:26:32
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Грудка куриная
6 шт
Шампиньоны Цифру написала поименную , так как делала на глаз и смотреть нужно по размерам грудок
250 г
Масло сливочное
50 г
Масло растительное
1 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Сметана
100 г
Майонез
70 г
Специи На глаз и вкус
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
1
Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю, так тоже будет отлично) А пока заняться куриной грудкой... Сделать в грудке надрез, но не до конца, образуя кармашек, добавляем специи и фаршируем грудку. Далее мы займемся шубкой для нашей курочки. Для этого сыр, натертый на крупной терке, перемешиваем со сметаной и майонезом.
2
И выкладываем подученную массу на курочку, не жалейте, укладывайте плотным слоем. Шубка, по вкусовым ощущениям, получается очень интересная! Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась, а для этого, по моим наблюдениям, 40 минут более чем достаточно Гарнир также подбираем по вкусовым предпочтениям. Приятного аппетита!
7522,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390