Канапе с сельдью Под рюмочку

Главная Рецепты Канапе с сельдью Под рюмочку
Праздничная закуска, несложная в приготовлении, эффектная и вкусная. Отличный вариант под водочку для мужчин и женщин.
Канапе с сельдью Под рюмочку
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-21 23:08:03
Пользователь: green
Понадобится
Канапе с сельдью Под рюмочку
Сельдь 1 шт филе
по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
по вкусу
Огурец соленый 2 шт небольшие
по вкусу
Лук репчатый 1 шт средняя
по вкусу
Горчица 1 ч.л.
по вкусу
Сметана 1 ч.л.
по вкусу
Зелень Укроп, петрушка (Несколько веточек
по вкусу
Брусника Горсть для украшения. (Можно взять клюкву
по вкусу
Перец душистый По вкусу.
по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст.л.
по вкусу
Как приготовить
Канапе с сельдью Под рюмочку
1
Мелко порезать вареные яйца. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Из филе сельди по возможности выбрать косточки и мелко порезать.
2
Лук почистить, мелко нашинковать. Если Вас пугает горечь, залить на несколько минут кипятком. Все ингредиенты смешать в миске. Добавить горчицу. Перемешать. К нашей смеси добавляем сметану и нарезанную зелень. Поперчить. Всё хорошо перемешиваем. Из хлеба делаем основу для канапе. Можно сделать треугольники, квадратики или как я вырезать рюмочкой круглешки. Хлеб выбирайте на свое усмотрение, в этот раз у меня черный. На основу выкладываем нашу смесь и украшаем ягодкой.
9636,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390