Слойки с копченым лососем

Главная Рецепты Слойки с копченым лососем
Предлагаю Вам на пробу очередной очень быстрый и вкусный рецепт слоек с лососем.
Слойки с копченым лососем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-24 20:20:23
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Слойки с копченым лососем
Тесто слоеное
1 упак.
Лосось
1 пач.
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Как приготовить
Слойки с копченым лососем
1
Вот наши ингридиенты Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. У меня было уже готовое. И смазываем сметаной. Выкладываем на тесто ломтики лосося
2
Перчим, посыпаем укропом или любимыми специями. Я не солила, так как рыба довольно соленая. Аккуратненько и с любовью заворачиваем готовый натюрморт в рулет Разрезаем на ломтики, у меня толщина 2см.
3
Выкладываем наши слойки на противень. И смазываем сверху взбитым яйцом Отправляем в горячую духовку (180 град.) на 20 минут. Чем тоньше ломтики, тем меньше времени они проведут в духовочке. И voila! Bon appétit! :) P.S подавать горячими!
650,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390