Повседневно-праздничная закуска

Главная Рецепты Повседневно-праздничная закуска
Даже не уверена, что тянет это на рецепт, но на поварёнке именно такой вариант не нашла (искала настойчиво), домочадцам делаю часто, а в детстве моя мама делала её часто, к тому же она очень полезна из-за чеснока (польза фитонцидов в зимний период и т. п.), который в чистом виде не все любят. Я делаю её обычно на повседневку и мы без заморочек её мажем просто на хлеб, сын вообще может ложкой есть, не стесняясь, а можно, конечно, праздничный вариант сделать: начинить ею помидоры, тосты намазать зеленью украсить и т. п., но в подобных вариантах только в более сложных и навороченных (+ ветчина, орехи и т. п.) я видела рецепты на поварёнке, а свой вариант хочу выложить именно как некий уникальный простейший состав на все случаи жизни, и непременно как повседневный быстрый и полезный вариант вкусной намазывалки.
Повседневно-праздничная закуска
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-08 14:40:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Повседневно-праздничная закуска
Сыр полутвердый Твёрдый, колбасный, копчёный тоже отлично подойдут
200 г
Чеснок По вкусу
5 зуб.
Сметана Сметану лучше не густую брать, чтобы лучше смешивались сыр с чесноком. Также можете полностью или частично заменить на майонез - вкус будет разный, можете решить, что вам лучше будет
200 г
Как приготовить
Повседневно-праздничная закуска
1
Ингредиенты. Сыр трём на терке, я иногда на мелкой тру, иногда на крупной, так и эдак хорошо) Чеснок давлю чеснокодавкой. Всё смешиваю. Можно есть ложками (как мой сын), но не практично - быстро улетает))
2
Можно намазать на хлеб. Вкуснятина:) Мы хлеб любим жарить в тостере, а потом намазывать.
3199,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390