Сметана

1 2 3 4 5 6 7   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, мед и какао прогреваем на паровой бане до полного растворения сахара, постоянно помешивая (масса должна стать практически однородной). Сразу вымеряем муку, выжимаем сок из лимона, слегка взбиваем яйца вилкой в отдельной миске. Не...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л, масло сливочное, какао-порошок, мед, сахар, яйцо куриное, сок лимонный 1/2 лимона, сода, сливки 33-35% жирности, сметана 20 % жирности, сахарная пудра, пюре фруктовое для пропитки коржей.
Как приготовить:    Печень и рис в пакетике отвариваем заранее. Даем остыть, а затем натираем печень на мелкой терке. Добавляем половину чеснока и солим. Перемешиваем. Добавляем сметану (или майонез) и перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с измельченным чесноком.
Понадобится:   рис, печень говяжья, морковь, сметана, крекер, чеснок.
Как приготовить:    Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
Понадобится:   блин, печень свиная, рис тм мистраль, лук репчатый, масло оливковое, приправа для мяса, тыква, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, порезать пополам и надколоть сверху вилкой или сделать надрезы решеткой. Это нужно для того, чтобы она равномерно пропарилась Разогреть сковороду с маслом, выложить картофель срезом вниз (закрыть крышкой) и готовить 1-2 минуты на сильном огне. Затем убавить...
Понадобится:   картофель сколько полезет в сковороду, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец черный, сметана либо майонез.
Как приготовить:    Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука;
Понадобится:   рис кубань тм мистраль, мидии очищенные, свежие, груша конференц, не крупная, сладкая, перец болгарский красный, лук репчатый, перец душистый молотый, сметана для заправки, соль, сыр твердый, масло растительное.
Просто хрен
Сметана
Как приготовить:    Копаем хрен Чистим его Самый сложный шаг*. Надо хрен натереть. Можно на терке, можно на мясорубке...
Понадобится:   хрен вес взят для уже протертого хрена, сахар, соль, уксус внимание! уксус добавляется со слов моей бабушки: "чтобы получилась масса густая как сметана".
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:    Для маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, хмели-сунели, базилик, орех мускатный, соль, соевый соус, кунжут, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, лук репчатый, морковь небольшая, грибы у меня грузди соленые, соль, перец черный, сметана, сыр твердый, зелень для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Делаем шоколадно-пивную заправку. Я взяла эль. Ставим на плиту и греем его, выкладываем масло сливочное и перемешиваем. Просеиваем какао-порошок. Обязательно просеиваем. Соединяем всё в однородную массу и даём остыть. В посуде глубокой соединяем сухие ингредиенты:муку, сахар,...
Понадобится:   пиво темное у меня эль, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, сода чуть меньше, соль, глазурь haas, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся от шариков белок, хорошо...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 150 г для теста, 150г для крема, яйцо куриное 3 шт в тесто, 1шт для крема, сметана, мука пшеничная плюс 2 ст.л. для крема, разрыхлитель теста, какао-порошок, творог для творожных шариков, начинка, сахарная пудра для творожных шариков, начинка, желток яичный для творожных шариков, начинка, молоко для крема, ванилин для крема.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку, разрыхлитель, соль, молотый перец, сыр перемешать. Яйца и молоко взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, сметана (с горкой, молоко, разрыхлитель теста, соль, перец черный (не обязательно.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сметана, масло сливочное, ветчина, сыр твердый, сыр мягкий, лук зеленый.
Как приготовить:    Поставить отваривать рис. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Лук нарезать кубиком как можно меньше. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой рыбку. Огурец нарезать кубиком как можно мельче. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс, перемешать. Собрать...
Понадобится:   рис отварной, консервы рыбные у меня скумбрия, лук красный не большой, огурец средние, сыр твердый, чеснок, майонез по вкусу, или сметана.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   тыква запечённая или отварная, масло сливочное комнатной температуры, соевый соус тм киккоман, яйцо куриное, мука пшеничная, грибы у меня белые, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, соевый соус тм киккоман, зелень можно использовать сухую.
Как приготовить:    В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зелень базилика (я кладу от...
Понадобится:   сок томатный, крупа манная тм мистраль, яйцо куриное, сметана, соль, базилик, перец белый, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:    Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиками, сложить в холодный сотейник Zepter, он позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низкотемпературной обработки продуктов. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь (3 из 9). Готовить под...
Понадобится:   тыква, морковь, кефир, крупа манная, мед, сметана для подачи, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром в пену. Поломать бананы и продолжать взбивать до однородной массы. Выложить сметану и взбить пару секунд. Всыпать какао и манку, взбить совсем не долго. Далее выложить муку и разрыхлитель. Взбить пару секунд. Тесто жидковатое, стекает с ложки.
Понадобится:   яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, сахар, банан мягкие, спелые, сметана с горкой, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут, посолить, поперчить, добавить измельченный репчатый лук и обжаривать до прозрачности лука. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности фарша, после чего снять с огня и дать...
Понадобится:   кабачок, фарш мясной, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, моцарелла можно за неимением взять твердый сыр, рыба горячего копчения; у меня был рулет из скумбрии и лосося, сметана, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/любые орешки (по желанию),...
Понадобится:   печенье сахарное, масло сливочное 82,5%, семечки подсолнуха, ваниль, сыр сливочный у меня хохланд, сахар, сметана 25%, желатин у меня уоткера, 2 пак.по 10г, вино белое полусладкое, виноград, вино белое полусладкое, желе у меня лимонное от уоткера, на 400 мл воды, лимон, виноград по вкусу, ягоды.
Как приготовить:    Очистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё в лапшу. Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмотрение) В кастрюлю заливаем 1-1,5 л воды...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, свинина, сельдерей листовой, петрушка, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, приправа, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить в миске сахар, масло и яйца. Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, корица, гвоздика, кардамон, курага, вода, сахар, яблоко 3 шт. среднего размера, какао-порошок, масло сливочное, сахар, сметана.
Как приготовить:    Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) Сметану смешать с соевым соусом
Понадобится:   картофель, чеснок, перец душистый, масло сливочное, соль, фарш куриный, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус вок тм киккоман, лаваш 2 длинных прямоугольника по 200 г, сметана жирная, соевый соус, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Как приготовить:    1. Подготовить ингредиенты для теста: яйца, сахар, маргарин растопить, сметана, мука, какао - порошок, разрыхлитель, натертую на крупной терке халву. 2. Яйца, сахар, растопленный маргарин - взбить всё вместе. 3. К массе высыпать натертую на крупной терке халву.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин растопленный, сметана, мука пшеничная просеянная, какао-порошок, разрыхлитель теста полная, халва подсолнечная натертая на крупной терке, глазурь покупная ванильная, какао-порошок, вода горячая, масло подсолнечное рафинированное.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления теста. В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Понадобится:   мука пшеничная 2,5 стакана муки для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. всего примерно 3 стакана, сахар 1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста, масло сливочное для теста, сметана 1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста, яйцо куриное одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку, сода, соль, творог.
Как приготовить:    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Понадобится:   филе рыбное филе любой красной рыбы,у меня кета, филе филе любой белой рыбы,у меня треска, сало свежее свиное сало, лук репчатый, крахмал картофельный, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Мясо можно брать любое, но я люблю с куриным - быстрее. Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, лук почистить, помыть, нарезать кубиками. На сковороде на небольшом количестве масла обжарить мясо и лук почти до готовности (10 - 15 мин). Затем выложить всё в форму, в которой будем...
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, картофель средний, кабачок желательно молоденький, чтобы не снимать кожуру, сметана можно майонез, вода, соль, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу очистить и порезать четвертинками колец. Одну морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и тушить,...
Понадобится:   филе индейки, морковь, лук репчатый, чернослив без косточек, масло растительное, хмели-сунели, томатная паста, сметана, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    К желткам добавим сметану (белки не понадобятся), перемешаем. Затем в желтково-сметанную смесь добавим сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером. Соду погасим соком лимона и выльем в смесь.
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сметана, сахар, масло растительное, яйцо куриное, сода, цедра апельсина, соль.
Как приготовить:    Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
Понадобится:   филе куриное , грибы, сыр тёртый, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
Понадобится:   мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем, хлопья овсяные, сметана, вода, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное плюс 50 г для сырного крема, молоко, чеснок, петрушка, сырок плавленый.
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Как приготовить:    Нам понадобится для 2 мини-шарлоток 1 яйцо и 1 желток. Отделяем у одного яйца белок от желтка. В посуду выкладываем 1 яйцо+ 1 желток+ 3 ст л сахара и всё венчиком подвзбиваем. Кладём сметану и соединяем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в смесь. Вот у меня ушло муки чуть...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар с горкой, тростниковый, 3 ст л в тесто и 1 ст л для сахарной пудры, сметана, мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста, масло сливочное, сухари панировочные, груша крупная или 2 шт мелких, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить...
Понадобится:   свекла средняя, лук репчатый, грибы вешенки, баклажан 300 гр, хлопья овсяные тм "мистраль", чеснок большой, кинза, базилик, сметана, масло растительное, специи соль,перец.
Как приготовить:    Творог, сахар и муку хорошо перемешать до однородного состояния. Вскипятить воду. Из полученной массы лепим шарики. И бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты (пока не поднимутся наверх).
Понадобится:   творог, мука пшеничная, сахар, соль, сметана, крахмал, варенье или пюре из любых ягод.
Как приготовить:    Если блюдо предназначено для детей - уберите острые специи, заменив на сухие травы Порезать куриное филе на кусочки 1.5 см на 1.5 см Добавить в филе по 1 ч л - хмели-сунели, паприку, чили. Перемешать и поставить в холодильник на час В муку всыпать крахмал, по 1 ч л специи - хмели-сунели,...
Понадобится:   грудка куриная филе, йогурт натуральный, сметана, паприка сладкая, соль, перец красный жгучий, хмели-сунели, порошок чесночный, мука пшеничная с горкой, крахмал с горкой, масло растительное для фритюра, аджика сухая.
Как приготовить:    Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока. В это время отварить рис по инструкции. Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком.
Понадобится:   рис, филе куриное, соевый соус, орех мускатный, чеснок, сыр колбасный, морковь, петрушка, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Вливаем в миску кефир, разбиваем в него яйцо и доводим венчиком до однородной массы Добавляем в миску погашенную соду, перемешиваем и выливаем содержимое миски в контейнер хлебопечки
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом я использую для гашения винный или яблочный уксус, яйцо куриное, вишня, сахар, сметана по вкусу.
Дачный омлет
Сметана
Как приготовить:    Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус....
Понадобится:   макаронные изделия сырые,спагетти, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно зеленый, яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, укроп 3-4 веточки, петрушка 3-4 веточки, кинза 3-4 веточки, масло растительное для жарки,можно сливочное..
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ Мистраль. Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем.
Понадобится:   кролик, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, крупа гречневая, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Заранее я сварила холодец. Под рукой были только куриные окорочка. Мясо помыла, залила водой. После закипания, сняла пенку, добавила соль, перец, лавровый лист и целую, не очищенную луковицу (для цвета и прозрачности). Оставила варится на 4-5 часов на медленном огне. Мясо разобрала,...
Понадобится:   квас, огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо куриное, картофель, сметана, окорочок куриный, желатин 3 листа, лук репчатый, специи соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог лучше брать обезжиренный, сметана, ягода ( ирга, все виды смородины, вишня, клубника, желатин, молоко, фруктоза.
1 2 3 4 5 6 7   ...   30
Торт Медовик шоколадный | Закуска Нарядная | Блинные рулетики Семья в восторге | Картофель с чесночным соусом | Салат с мидиями под сырной паутинкой | Просто хрен | Творожные булочки Розочки | Куриные окорочка сметанно-кунжутные | Гречка с грибами в мясной корзинке | Ирландские маффины | Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками | Сырные маффины | Запеченный картофель с начинками | Салат с консервированной рыбой Ностальгический | Морковный пирог | Пирог с грибами Осенняя радость | Томатный суп с манными клёцками | Белый амур с дарами осени | Манная запеканка с тыквой и морковью | Шоколадно-банановый пирог Шокобон | Мясная запеканка с кабачком | Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой | Чизкейк с виноградом | Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом | Морковный кекс с фруктовой прослойкой | Сытный картофельный рулет | Творожный пирог с яблоками | Шоколадные кексы с халвой | Сочни с творогом | Котлеты рыбные Любимые | Сметанные лепешки с разными начинками | Кабачки с картофелем и мясом | Тефтели из индейки с черносливом и овощами | Коржики на сметане | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе | Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом | Тарт Черника в облаках | Мини-шарлотка с грушей | Свекольный салат с грибами и баклажанами | Творожные колобки со смородиновой заливкой | Куриные грудки Поп-корн | Куриные рулетики в кляре | Вареники с вишней на кефирном тесте | Дачный омлет | Тефтели с гречкой и кабачком | Пицца Гречка и гречка | Окрошка с холодцом | Бланманже из творога с различными ягодами
2039
product
Рецепты
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390