Сметана

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды
Понадобится:   свинина, рис круглый, яйцо куриное, лук репчатый крупный, соль, перец черный молотый. по вкусу, сухари панировочные, вода бульон от тефтелей, мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. по вкусу, сметана.
Как приготовить:    В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук,...
Понадобится:   пита греческие питы или любые пресные лепешки, сыр сливочный "филадельфия" или любой другой, йогурт греческий или густая сметана, рикотта, сок лимонный, бекон лучше копченую семгу, огурец если большое, то можно половину, яйцо куриное вареные вкрутую, соль, перец черный, помидоры черри, редис, лук зеленый, петрушка или укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное, банан, киви.
Как приготовить:    3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное 3- тесто , 3- крем, ванилин, сахар 1- тесто, 0,5- крем, масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры, молоко, стружка кокосовая для украшения, масло растительное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой розовый.
Как приготовить:    Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану...
Понадобится:   филе куриное, творог у меня обычный покупной творог, укроп свежий, чеснок не крупных, сметана можно заменить на молоко, перец черный по вкусу, соль по вкусу, перец душистый, лист лавровый, карри совсем, совсем чуть чуть.
Как приготовить:    Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Если картофель крупный, лучше его разрезать на 2-3 части. Пока варится картошка, подготовим заправку. Сметану смешаем с чесноком, натертым на мелкую терку, и паприкой. Добавим мелко нарезанный петрушку и...
Понадобится:   картофель, сметана, петрушка несколько веточек, 8-10, чеснок, паприка сладкая, соль, лук зеленый 1-2 перышка.
Как приготовить:    Используемые продукты. Почистим рыбку, натрем ее со всех сторон любимыми приправками, не забыв изнутри. Я использовала купленную вместе с рыбкой лимонную приправу, а так же свои любимые - кориандр, хмели-сунели, мускатный орех, смесь перцев и укроп. Не забудьте посолить. Ставим...
Понадобится:   рыба крупная тушка, картофель можно и больше, сметана, соль, смесь перцев, приправа приправа лимонная для рыбы, хмели-сунели, криандр, мускатный орех, сушеный укроп.
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ В небольшую миску наливаем теплое молоко, высыпаем...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, дрожжи свежие, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, йогурт греческий или густая сметана, соль щепотка, ванилин по желанию, яблоко крупные, масло сливочное, сахар если яблоки сладкие, можно не добавлять, сок лимонный, корица по желанию, желток яичный, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый средняя, сметана жирность 15 - 20 %, сухари панировочные, яйцо куриное желательно большое, фарш мясной 50% свинина 50% говядина, паприка сладкая молотая, помидор 4 - 5 шт небольших помидоров, базилик базилик свежий, сыр твердый в идеале - сыр эмменталь.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.
Понадобится:   голень куриная, кабачок, лук репчатый большая, морковь, сметана, черемша, чеснок, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей. Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок. Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, свекла, масло растительное, чеснок, зелень рубленая, чечевица персидская тм мистраль, вода, сметана, бекон.
Как приготовить:    Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Когда влага выйдет,...
Понадобится:   сметана, крем фреш, желток яичный вареный, масло оливковое, соевый соус тм "kikkoman", рис басмати, шампиньоны, соус teriyaki тм "kikkoman", яйцо куриное, курица копченый окорочок, зелень для украшения.
Как приготовить:    Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. Кус-кус фирмы Мистраль залить кипятком 1:2 на 5 минут.
Понадобится:   кус-кус, вода, мак, изюм, творог, яйцо куриное, мед, сахар мои любят сладкое, ванилин на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, орехи грецкие горсть для подачи, сметана для подачи.
Как приготовить:    От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться...
Понадобится:   икра рыбная икра судака, леща, карпа или сазана, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана с хорошей горкой, крупа манная из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы, лук зеленый, укроп свежий, по вкусу, петрушка свежая, по вкусу, паприка сладкая, перец белый, перец черный, соль, масло растительное для обжарки овощей, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.
Понадобится:   огурец, куркума, масло оливковое, сметана, сливки, лук репчатый, мука пшеничная, перец душистый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, чеснок 2-3 зубчика, в зависимости от размера, орехи кедровые, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Грибы могут быть и свежими, и замороженными. Замороженные нужно хотя бы немного разморозить. У меня - замороженные лесные грибы. Грибы нарезаем небольшими кусочками, луковицу нарезаем тонкими кружочками, откладываем по 2 колечка на филе, а остальные...
Понадобится:   филе куриное без кожи, грибы, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр голландский, сметана, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, мёд взбить, добавить соду гашенную уксусом, перемешать и прогреть массу 2 минуты на плите, постоянно мешая, иначе пригорит. Снять с плиты, добавить муку и хорошо перемешать Вот такое тесто получится. Разьемную форму 26 застелить бумагой для выпечки, выложить 6 ст. л...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, сода гашеная уксусом, крахмал, молоко, сметана, масло сливочное, чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, соль, желток яичный, сливки, чеснок, соль, масло сливочное, желток яичный, лук репчатый, петрушка, сметана, сухари панировочные.
Как приготовить:    Действующие лица: Золушка, Рассказчик, Мистраль Золушка: Ах, как же я хочу на бал В жемчужно-белом платье! Чтоб принц со мною танцевал! Какое это счастье! Мачеха: Конечно мы возьмем тебя, Но испеки печенье, Кунжут ты с маком разбери И приходи к веселью! Золушка: Но матушка, меня...
Понадобится:   яйцо куриное желток, сахар коричневый демерара тм "мистраль", масло сливочное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, белок яичный, сахарная пудра, кунжут, мак.
Как приготовить:    Приготовить сладкое тесто для блинчиков с использованием растительного масла Олейна Каждый блинчик разрезать пополам, смазать шоколадной пастой и посыпать воздушным рисом Также можно посыпать измельченные хлопьями
Понадобится:   блин, паста шоколадная, рис воздушный, хлопья кукурузные, хлопья шоколадные шарики, сметана, сахар, масло растительное в блинное тесто.
Как приготовить:    Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла Олейна. Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное 2 ст л блин+1 ст л заливка +1 ст л начинка, творог начинка, шпинат начинка, сметана заливка, фета заливка, тимьян заливка.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ Олейна ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выкладываем к овощам мясной фарш. Обжариваем...
Понадобится:   блин, фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сметана 15 % жирности, майонез, горчица готовая, мед, чеснок, сок лимонный свежевыжатый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Приготовить блины. Можете использовать Ваш любимый рецепт, но мне очень понравился рецепт этих блинчиков, поэтому готовим согласно рецепту... Для этого в кефире растворить соду, отставить в сторону на пару минут. Тем временем приготовить все остальные ингредиенты. Затем смешать...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, молоко, сода, соль, сахар, масло растительное олейна, мука пшеничная, шампиньоны, лук репчатый, бедро куриное отварное, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, яйцо куриное, сметана, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Ловим рыбку Моем их в холодной водичке И очищаем от чешуи
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, сыр адыгейский, специи по вкусу. для рыбы., сметана.
Как приготовить:    Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать. Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное тм олейна, свекла отварная, чеснок, майонез сметана, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварное, лук репчатый, соль, кориандр.
Как приготовить:    Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от Олейны, перемешиваем....
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, сыр творожный, сметана 15%, желатин, креветки варено-мороженные, чеснок, сок лимонный, икра красная, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное вареное или обычное, сметана.
Торт Иглу
Сметана
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Делаем бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить немного муки. Отдельно взбить белки в крепкую пену с оставшейся половиной сахара. Аккуратными движениями ввести немного белков в тесто. Всыпать оставшуюся муку и какао. Постепенно вмешать...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана 30% жирности, молоко сгущенное, чернослив, масло сливочное, маршмеллоу.
Как приготовить:    Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло Олейна добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешивать, потому что крахмал постепенно...
Понадобится:   черника, брусника, клюква, сметана, сахар, мука пшеничная, молоко, крахмал картофельный, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Хорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложите, пока не понадобятся,...
Понадобится:   ребра свиные свежие, свекла, морковь, помидор зимой я всегда заменяю помидоры баночкой лечо 0,5 л, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, сахар, уксус, сметана для подачи, соль, перец черный.
Как приготовить:    Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок)))
Понадобится:   мука кукурузная, мука рисовая, соль, молоко, масло растительное, ванилин на кончике ножа, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, слива, сахар коричневый, творог я использовала творог по рецепту violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/, творог творожок ,по консистенции как сметана,типа активии., сахар коричневый.
Как приготовить:    Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, сметана, молоко теплое, дрожжи тм саф-момент, сахар, соль, маргарин маргарин нужен мягкий - не растопленный а мягкий наподобие рама, яйцо куриное, желток яичный для смазывания кулебяки, капуста белокочанная, тунец консервированный в собственном соку, соль, перец черный, сахар, бальзамик, карри щепотка по вкусу, петрушка, масло растительное, шампиньоны, йогурт натуральный, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, сыр голландский мелко натертый, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, специи сухие прованские травы, мука пшеничная мука у всех разная - всыпайте по немногу.
Как приготовить:    Куриное филе измельчить в блендере Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите) Лук очистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло ТМ Олейна, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить...
Понадобится:   блин, филе куриное, лук репчатый, чернослив, сметана, горчица, зелень, соль.
Как приготовить:    Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить на час для подъема, за это время один раз обмять. На подсолнечном масле выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи сухие активные, сахар, соль, масло подсолнечное, красная рыба, морковь, сметана, укроп.
Как приготовить:    Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, куркума, перец черный, вода, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, соль, масло растительное, индейка, сыр голландский, перец розовый, перец чили, можжевельник, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды. Тесто получается густое, его разбавляю газированной...
Понадобится:   блин блинное тесто - 1 стакан, банан 0,5 в тесто; 0,5 в соус, 1 шт для украшения, шоколад молочный примерно, сметана примерно, ананас консервированный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель красный, мелкий, бекон, майонез, сметана, сельдерей черешковый стебли, петрушка, эстрагон он же тархун, нарезаем только листья, соль, перец душистый, уксус белый винный - не обязательно, по желанию..
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Творог размять вилкой. Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать. Добавить цукаты и мак, перемешать.
Понадобится:   блин, творог, сметана, молоко сгущенное, цукаты, мак без горки, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию,...
Понадобится:   горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей, авокадо, апельсин, рис мистраль акватика mix, майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана, чипсы для посыпки и украшения, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Лук нарезать тонкими кольцами ( это важно) Помидор так же нарезать тонкими кольцами. Смешать сметану и горчицу. В фарш разбить яйцо, добавить специи, соль. Тщательно перемешать и сформировать круглые лепешки. Обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булочка для гамбургеров, помидор большой, лук красный большой, листья салата листья салата латук или афицион, сыр мягкий чизбургер от тм hochland, сметана, горчица, яйцо куриное, специи, соль.
Как приготовить:    Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Яблоки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста 12 г, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, яблоко, изюм, ванильный сахар, сливки 33%, сыр сливочный у меня "филадельфия", сметана, ванильный сахар, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и тщательно перемещать, посолить, добавить специи. В порционные горшочки влить по 1 ст.л. оливкового масла.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло оливковое, сметана, кориандр, перец черный, соль.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, белки поставить на холод. К желткам добавить сахарный песок и ванильный сахар. Растереть желтки с сахаром до побеления массы. Кефир вылить в мисочку, добавить соду, перемешать. Масса увеличится в объёме, на поверхности появятся пузырьки... как на картинке....
Понадобится:   творог, кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, сода, разрыхлитель теста, ванильный сахар, масло подсолнечное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплые сливки, добавляю яйцо, соль, сахар, растительное масло, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ «Саф-момент». Включить замес теста. Получается 750г теста, тесто немного...
Понадобится:   сливки 10%, соль, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи 12 г, молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, дрожжи 2/3 ч.л., вода, мука пшеничная, соль, вишня, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   30
Паровые тефтели Как в детском саду | Соленый торт с беконом, яйцами и овощами | Торт Изумрудная Черепаха | Торт сметанный Розовые сны | Куриные рулетики с творогом | Картофель со сметаной и зеленью | Запеченный чир с картофелем | Булочки с яблочной начинкой | Мясной террин с помидорами и сыром | Курица Весенняя | Суп из чечевицы и свеклы | Рисовый салат с курицей и грибами | Завтрак из кус-куса Напополам | Икряная запеканка Казачья | Тушеные огурцы в сметанном соусе | Простой сметанный соус | Куриное филе по-купечески | Торт Медовик губка | Цыпленок-корнишон Всё будет хорошо | Печенье Маково-кунжутный цветок | Блинчики Хрустяшки | Запеченные блины с творогом и шпинатом | Горчично-медовый соус к блинам с мясом | Блинный пирог с курицей и грибами | Запеченная щука со сметаной и овощами | Блинчики Двойная начинка | Блинный чизкейк с креветочным муссом | Торт-пирожное Дамские пальчики | Торт Иглу | Ягодный соус к блинам Черничные сливки | Красный борщ со свиными ребрышками | Пирог творожный со сливой | Кулебяка на четыре угла Долгожданная | Блины с курицей и черносливом | Дрожжевые оладьи с лососем | Блины с гречневым припёком и начинкой | Банановые блинчики с ананасами | Салат из красного картофеля в сметанном соусе | Начинка для блинов Шпротинка | Блины с творожной начинкой | Салат Аль-оранж | Гамбургер Биг тейсти | Яблочные пирожные Праздничные | Суп гуляш с говядиной и овощами | Говядина, тушенная в горшочке | Оладьи из творога Чудо | Дрожжевой пирог Шкатулка для любимого | Пирог Три в одном
2039
product
Рецепты
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390