Сметана

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Ингредиенты Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли
Понадобится:   курица, соевый соус тм киккоман, сметана, горчица с горкой, васаби, чеснок, перец черный, зелень по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Понадобится:   творог 5% жирности и выше, масло сливочное разогретое, сахар песок, сметана 20% жирности, яйцо куриное сырое в творог, соль в творог, ванильный сахар в творог, корица в творо.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления картофельной запеканки. Куриное филе необходимо нарезать тоненькими и длинными полосками. Можно конечно использовать другое мясо, но курица это самый оптимальный вариант, т. к. пропекается в духовке она быстро, а...
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, сметана, сыр голландский, соль.
Как приготовить:    Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус
Понадобится:   рис, соль, карри, морковь, лук репчатый, шампиньоны, сок томатный, соевый соус, фарш мясной, сметана, зелень.
Луковый пирог
Сметана
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка живые дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи "живые", соль, сахар, молоко, масло подсолнечное для смазки противня, лук репчатый, сметана 20%, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Говядину отвариваем без соли и специй. Когда она немножко остынет, начинаем резать её поперек волокон (как на бефстроганоф). Где-то по полтора сантиметра толщиной. Потом режем на полосочки. Вобщем, каждый брусочек (полосочка) будет около см.4 в длину. Даём ей остыть. Теперь соус:...
Понадобится:   говядина лучше шея, сметана жирная, 27%, кинза, петрушка, укроп, чеснок я использовала 5, но мы любим острое. пробовать по мере добавления., аджика сухая, уцхо-сунели, соль.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, маш, сода щепотка, фета, чеснок, петрушка стебель, перец черный щепотка, сметана, лук зеленый стебель.
Как приготовить:    Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить. Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов. Поставить мариноваться в холодильник...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, сметана для соуса, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки, соль, специи для баранины.
Как приготовить:    Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайте 3 ст л сметаны с 2...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, томатная паста, сметана, масло растительное для жарки, лист лавровый, специи по вкусу, соль, сахар, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба тушка судака, лук зеленый порей, специи, мука ржаная, сметана.
Как приготовить:    Стакан обычный, граненый. Муку просеять. Сливочное масло порубить с мукой. Я всегда пользуюсь кухонным процессором - быстро и удобно. Соду положить в стакан со сметаной и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное охлажденное, можно заменить на маргарин, сметана, сода.
Как приготовить:    Режем дольками картофель Так же нарезаем куриное филе Один слой картофеля выкладываем на дно формы, предварительно дно смазав подсолнечным маслом. (У меня форма - утятница по низу 25 на 20). Посолить.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, майонез сметана, соль, чеснок по желанию.
СудачОК
Сметана
Как приготовить:    Судака смазываем внутри и снаружи бальзамическим соусом, либо медом с лимонным соком и солью. Оставляем пока делаем лук. Режем лук тонкими кольцами. В сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масла и сразу выкладываем лук. Не даем ему жариться, помешиваем пока не...
Понадобится:   рыба тушка судака потрошеная и очищенная, лук репчатый можно больше. у меня одна крупная луковица., сахар, уксус у меня бальзамический соус. его можно заменить, смешав 2 ч/л меда, сок половины лимона, соль или соевый соус., приправа для рыбы + куркума, сметана.
Как приготовить:    Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь.
Понадобится:   бедро куриное без кости, лепешка рисовая, огурец маринованный, огурец свежий, помидор свежий, капуста белокочанная, морковь не крупная, сметана маложирная, горчица, чеснок, кетчуп примерно, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить.
Понадобится:   кабачок длинный и тонкий, помидор большой, сметана, яйцо куриное, орегано, соль, перец черный, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная неполные стаканы, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15 %, масло растительное, цедра лимона, персик консервированные - 800 граммовая.
Как приготовить:    Смешать сметану, йогурт, мед, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, соль, перец и 3 зубчика мелко порезанного чеснока. Полученной смесью намазываем курицу. Кладем ее в обычный пакет и убираем на 8-12 часов в холодильник.
Понадобится:   курица, чеснок, сметана, йогурт без добавок, мед, масло оливковое, порошок горчичный, куркума, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, творог, яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут. Если вы используете быстрорастворимый желатин в порошке, то его предварительно замачивать не нужно. Предварительно запеченную мякоть тыквы размять и перемешать с тростниковым мелким сахаром Мистраль. Пюре поставить на средний...
Понадобится:   тыква, сахар тростниковый, желатин, сметана, сахар тростниковый, какао-порошок, желатин, сметана, сахар тростниковый, ванилин, желатин.
Торт Пинчер
Сметана
Как приготовить:    В муку добавить сахар, какао Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное, Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, сметана, сода, уксус, молоко сгущенное, сметана, орехи грецкие, сахар, сметана, какао-порошок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Предлагаю приготовить оладушки на сметане. Нам потребуются сметана, яйца, сахар, соль, сода и мука. Выкладываем сметану в емкость добавляем сахар, соль и разбиваем яйца. Хорошо размешиваем. Всыпать муку смешанную с содой. Хорошо вымесить тесто, чтобы не было комочков. Тесто не...
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, сода, масло растительное.
Как приготовить:    Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и готовить в течение на 2-3 минут, пока не закипит сок.
Понадобится:   кальмар, масло сливочное, сметана, томатная паста, лук зеленый.
Как приготовить:    Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности....
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, петрушка несколько веточек, сухари панировочные с горкой, сметана, чеснок, помидоры черри, моцарелла в шариках, масло растительное.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
Понадобится:   рис акватика color mix, тыква мякоть, сметана, бульон горячий, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль, тимьян, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты. В миску налить пахту, всыпать муку, сахар, соль, ванилин, разбить яйцо и перемешать тесто. Насыпать соду. Сверху соды лимонную кислоту и налить столовую ложку воды.
Понадобится:   мука пшеничная, пахта, яйцо куриное, сахар, масло растительное рапсовое "олейна", 3 л в тесто, 3 для смазывания, сода, соль, кислота лимонная, какао-порошок, ванилин, вода, сметана 20%, по вкусу, варенье вишнёвое - сироп, по вкусу.
Как приготовить:    Смешиваю в чаше молоко, сахар, яйца, соль, гашенную соду, мелко нарезанный спелый душистый банан и хорошенько пробиваю блендером. Добавляю муку, хорошенько вымешиваю, чтобы не было комочков и вливаю воду. В последнюю очередь в тесто вводится растительное масло. Выпекаем тоненькие...
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, масло растительное, банан, сода, уксус винный или яблочный, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок. Взбиваем. Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.
Понадобится:   филе куриное, белок яичный, сметана, сок свекольный, чеснок, соль, приправа прованские травы, томаты вяленые.
Как приготовить:    Эти продукты - частые гости на каждой кухне, я так думаю... Творог засыпаем сахаром и ванильным сахаром, растираем и оставляем на 1 час. Если творог очень сухой, можно добавить столовую ложку сметаны. Масло растапливаем до эмульсии на очень малом огне.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, творог, сахар 250 мл + 1 ст. л. в тесто, ванильный сахар, мука пшеничная приблизительно 450 г; 380 г - в тесто, 70 г - в начинку., куркума по желанию, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить на время, указанное на пачке. В сметану добавить сахар, перемешать венчиком. Банан порезать кусочками и взбить при помощи блендера. Добавить сметану с сахаром, перемешать.
Понадобится:   банан, сметана 15-20%, сахар, желатин, вода, желе вишневое,25г, апельсин большой, желатин, вода.
Как приготовить:    Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, молоко, вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке, грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо, курица я брала 1 грудку, сметана, сыр мягкий чечил в косичке, мука пшеничная на глаз, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Приготовим тонкие блины по любому рецепту. Я предлагаю следующий: яйцо взбиваем с 1 ст. л. сахара. Добавляем муку и молоко. Взбиваем венчиком до однородного состояния без комочков. Должна получиться жидковатая консистенция, при необходимости добавьте ещё молока. Слегка солим...
Понадобится:   мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, масло растительное тм "олейна", клубника замороженная, ванильный сахар, творог, сметана, цедра лимона с половины лимона, банан.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Очистить картофель. Нарезать на тоненькие пластинки Обмазать форму для запекание мягким сливочным маслом Выложить половину картофеля в форму, посолить, поперчить
Понадобится:   картофель, масло сливочное мягкое, обмазать форму, яйцо куриное, соль, перец черный, приправа, майонез +2 ст.л. в яичную смесь, сметана, молоко если потребуется увеличить количество яичной смеси.
Как приготовить:    Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа. Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см.. Каждый пласт разрезаем вдоль, делая кармашек Разворачиваем кармашки...
Понадобится:   свинина карбонат, крупа гречневая пакетик для варки (!, сметана, сыр твердый, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   раковые шейки можно взять креветки в рассоле, сыр голландский или любой другой, у меня обычный эдам, чеснок, сметана можно майонез, ананас кольцами, соль по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить, перец черный по желанию.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Сырные гренки
Сметана
Как приготовить:    Предлагаю Вам рецепт сырных гренок! готовлю их давно, получаются они нежные и вкусные. Скажу сразу, что я стараюсь все блюда, которые готовлю для своей семьи сделать менее (или вообще без) жирными. Зачем нашему организму лишний жир? Поэтому майонез стараюсь всегда (когда возможно)...
Понадобится:   батон у меня было 16 шт. - можно хлеб, сыр голландский твёрдый, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана 25%, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, творог, молоко сгущенное, лимон, шоколад молочный, орехи для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, ванилин, банан, молоко сгущенное молоко сгущенное варенное, сметана для подачи.
Как приготовить:    Наш набор продуктов))) Готовим тесто: взбиваем яйца. К яйцам добавляем мед, 1 стакан сахара, 1 десертную ложку соды, гашеной уксусом. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, сода гашеная уксусом 1 десертная (!, мука пшеничная, сметана, орехи грецкие можно не ложить. я не использую., чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника на самом деле можно взять любые ягоды и фрукты на свой вкус, банан, молоко 2.5% жирности, сметана 10% жирности, мед можно обойтись без подсластителей.
Как приготовить:    Моем и чисти картошку 3 луковицы режем на произвольный дольки Нарезаем картошку кусочками (размер произвольный)и закладываем в чашу комбайна, чередуя с луком. Лук даст нежность, картошка останется белой и не потемнеет. А комбайн даст меленькую крупкупри перемоле картошки-очень...
Понадобится:   картофель, лук репчатый беру крупные-3штуки в смесь для жарки,3-для пассировки, крахмал кукурузный, яйцо куриное, масло подсолнечное для жарки, сметана, бекон у меня своего приготовления,но можно и сало,что у вас будет на тот момент, соль.
Как приготовить:    Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут много сока) Когда овощи с мясом...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная филе, морковь большая, лук репчатый средний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр колбасный (если не любите слегка копченый вкус,замените на плавленый, сливки 10%, сахар, сметана, лист лавровый, специи черный перец горошек, соль по вкусу.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   30
Курица пикантная | Творожная пасха по монастырскому рецепту | Картофельная запеканка Домашняя | Рисовая запеканка Вкусный ужин | Луковый пирог | Говядина в соусе цахтон | Мильфей из овощей и сыра | Эскалоп из свинины в сметанном соусе | Нежный гуляш из свинины | Судак в калитке | Тесто для самсы | Картошка в духовке с куриным филе | СудачОК | Рисовые лепешки с курочкой и овощами | Тимбаль из кабачков | Пирог с персиками консервированными | Курица в горчичном соусе | Белорусский толстый блин Чачоха | Картофельные драники с творогом и сметанным соусом | Тыквенно-сметанные сердца | Торт Пинчер | Пирог с зеленью | Сметанные оладьи | Кальмары по-камчатски | Мясной венок для Золушки | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью | Крамбль с рисом и тыквой | Оладьи на пахте с какао | Блинчики с начинкой Банановый рай | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Вареная колбаса с вялеными помидорами | Печенье Бананы | Бананово-апельсиновый десерт | Блины, фаршированные мясом | Блинные роллы с тремя начинками | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Творожник в духовке | Картошка на гарнир | Мясные кармашки | Сырная закуска с ананасами | Филе рыбы с овощами в горшочках | Сырные гренки | Сметанный торт на сковороде | Сырники в духовке без муки | Торт с черносливом | Диетическое мороженое Свежее утро | Деруны Вкусно, как у папы | Печеночный паштет Куриный
2039
product
Рецепты
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390