Сырная закуска с ананасами

Главная Рецепты Сырная закуска с ананасами
Быстрая, простая и оригинальная закуска. Очень часто делаю для гостей, и пока недовольных не было :) Хотя наверное за простоту и примитив снова буду отругана строгими поварятами :)
Сырная закуска с ананасами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-17 16:38:52
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сырная закуска с ананасами
Раковые шейки можно взять креветки в рассоле
1 бан.
Сыр голландский или любой другой, у меня обычный эдам
150 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана можно майонез
2 ст. л.
Ананас кольцами
1 бан.
Соль по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить
по вкусу
Перец черный по желанию
по вкусу
Как приготовить
Сырная закуска с ананасами
6897,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390