Диетическое мороженое Свежее утро

Главная Рецепты Диетическое мороженое Свежее утро
Очень я люблю мороженое. Но недавно я ознакомилась со следующей информацией: в 100 гр. моего любимого пломбира целых 225 ккал. Решила найти диетический рецепт (ну не отказываться же от любимого лакомства), но все рецепты, найденные в инете, были на основе творога. Опробовав парочку, поняла, что это не мое. Решила поэкспериментировать сама. Делюсь тем, что получилось. Энергетическая ценность - 90.1 ккал. Белки - 1.9 гр. Жиры - 3.8 гр. Углеводы - 11.8 гр.
Диетическое мороженое Свежее утро
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-08 13:21:53
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Диетическое мороженое Свежее утро
Клубника на самом деле можно взять любые ягоды и фрукты на свой вкус
200 г
Банан
1/2 шт
Молоко 2.5% жирности
100 мл
Сметана 10% жирности
4 ст. л.
Мед можно обойтись без подсластителей
1 ч. л.
Как приготовить
Диетическое мороженое Свежее утро
2962,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390