Мильфей из овощей и сыра

Главная Рецепты Мильфей из овощей и сыра
Предлагаю очень интересный вариант холодной закуски.
Мильфей из овощей и сыра
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-03 17:19:43
Пользователь: gromader
Понадобится
Мильфей из овощей и сыра
Баклажан
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Маш
30 г
Сода щепотка
1
Фета
50 г
Чеснок
1 зуб.
Петрушка стебель
1
Перец черный щепотка
1
Сметана
1 ч. л.
Лук зеленый стебель
1
Как приготовить
Мильфей из овощей и сыра
1
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс.
2
Фасоль Маш не требует предварительного замачивания. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите на сильном огне 10 минут, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, т. к. она замедляет процесс приготовления. (Если хотите получить разваренную фасоль, то нужно добавить немного соды, в начале приготовления.) Приступим к сборке : на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.. .. сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли..
3
.. затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза. Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
9216,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390