Деруны Вкусно, как у папы

Главная Рецепты Деруны Вкусно, как у папы
Это первое Рождество без отца, и я решила сделать так горячо любимые им деруны, так, как делал он - у нас была традиция: я приходила в гости на ЕГО ДЕРУНЫ... Получаются нежные и очень сытные. Угощайтесь! В морозный вечер в компании - то, что нужно!
Деруны Вкусно, как у папы
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-06 16:47:38
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Деруны Вкусно, как у папы
Картофель
3 кг
Лук репчатый беру крупные-3штуки в смесь для жарки,3-для пассировки
6 шт
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Масло подсолнечное для жарки
200 г
Сметана
400 г
Бекон у меня своего приготовления,но можно и сало,что у вас будет на тот момент
200 г
Соль
2 ч. л.
Как приготовить
Деруны Вкусно, как у папы
1
Моем и чисти картошку 3 луковицы режем на произвольный дольки Нарезаем картошку кусочками (размер произвольный)и закладываем в чашу комбайна, чередуя с луком. Лук даст нежность, картошка останется белой и не потемнеет. А комбайн даст меленькую крупкупри перемоле картошки-очень вкусно именно с такой консистенцией
2
Закрываем крышку и включаем Измельчение-до мельчайшей крупы... у меня небольшая чаша, поэтому закладывала три раза Вот что у нас получилось. Картофельно -луковое пюре постояло с часок (не потемнело!0-мы сливаем лишнюю жидкость и вбиваем яйца, перемешиваем. Добавляем крахмал, снова всё перемешать и наша смесь готова к жарке! В натюрморт забыла положить яйца)))но в смесь добавить хоть не забыла!)))
3
Нарезала оставшиеся 3 луковицы полукольцами и бекон кусочками (будет гарнир)-его мы зажарим! А пока жарим дыруну... так увлеклась что сфотографировала уже последнюю партию)) Вот наши дырунчики-на окошке отдыхают
4
Пассивируем лук до золотого цвета, добавляем бекон и держим на огне ещё минут 5 И соединяем наши дыруны с заправкой из лука с беконом... и всё это поливаем сметаной!! Это уже по тарелкам растащили
5
Получились восхитительные! Очень сочные, нежные, хорошо держат форму, а в сочетании со сметаной-одно удовольствие! Буду рада если и Вы полюбите это блюдо! Вкусного Вам ВЕЧЕРА!
8500,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390