Сырники в духовке без муки

Главная Рецепты Сырники в духовке без муки
Всем тем, кто следит за своей фигурой посвящаются, ну ооочень вкусные, сырники в духовке без муки!!! В этих сырниках нет ни грамма муки (что полезно для фигуры) и они не жарятся в масле на сковороде (что полезно для здоровья)! Заходите и наслаждайтесь!))
Сырники в духовке без муки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-10 20:23:50
Пользователь: salatoed
Понадобится
Сырники в духовке без муки
Творог
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Крупа манная
4 ст. л.
Ванилин
1 пакет.
Банан
1 шт
Молоко сгущенное молоко сгущенное варенное
0,5 бан.
Сметана для подачи
по вкусу
Как приготовить
Сырники в духовке без муки
6239,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390