Закуска Нарядная

Главная Рецепты Закуска Нарядная
Сегодня хочу предложить одну из любимых и в тоже время простых закусок. А рис пригодится, как для закуски, так и для основного приема пищи.
Закуска Нарядная
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-27 18:40:58
Пользователь: babamasha
Понадобится
Закуска Нарядная
Рис
1/4 пакет.
Печень говяжья
6 ст. л.
Морковь
1 шт
Сметана
1 ст. л.
Крекер
8 шт
Чеснок
4 зуб.
Как приготовить
Закуска Нарядная
1
Печень и рис в пакетике отвариваем заранее. Даем остыть, а затем натираем печень на мелкой терке. Добавляем половину чеснока и солим. Перемешиваем. Добавляем сметану (или майонез) и перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с измельченным чесноком.
2
Вареный рис достаем из пакетика и берем нужное количество. Добавляем рис к моркови и перемешиваем. Можно добавить немного сметаны и посолить по вкусу.
3
Берем крекер и кладем слой из печени, затем рис с морковью и снова печень. Закуска готова!
1180,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390