Куриные окорочка сметанно-кунжутные
В студенчестве я проработала 4 года кондитером в городе Анапе, оттуда и приволокла этот рецептик. Еще таким же образом получаются шикарные отбивные.
Понадобится
Куриные окорочка сметанно-кунжутные
Масло растительное Для смазывания формы
по вкусу
Как приготовить
Куриные окорочка сметанно-кунжутные
1
Для маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке до готовности.