Фаршированный рыбный мусс

Главная Рецепты Фаршированный рыбный мусс
Идеальная закуска для любого праздника. Очень нежный сливочно-рыбный мусс фаршированный начинкой. Идеальная начинка для этого времени года, когда хочется свежих овощей и зелени. Свежий и лёгкий, с приятным гармоничным вкусом, богатый витаминами и питательными веществами. Аромат, который разносится по кухне, создает атмосферу праздника.
Фаршированный рыбный мусс
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-10 05:56:52
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фаршированный рыбный мусс
Консервы рыбные
1 бан.
Сливки 33%
130 мл
Огурец
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Зелень укроп и петрушка
1 пуч.
Сметана или майонез или растительное масло.
1,5 ст. л.
Желатин
12 г
Как приготовить
Фаршированный рыбный мусс
1
Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. Доводим до однородной консистенции.
2
Сливки взбиваем. Добавляем измельченные рыбные консервы и растворенный замоченный желатин. Посолить и поперчить по желанию. Выливаем полученную массу в формы с рюмочками.
3
Ставим в холодильник до полного застывания. Охлажденный мусс переворачиваем и аккуратно удаляем стакан. Получается углубление которое можно наполнить начинкой.
4
Огурец, отварные яйца, рыбу из консервов и зелень (укроп и петушка) измельчаем. Заправляем. Фаршируем. Удаляем пластиковое кольцо (я подрезала одну сторону маленькими ножницами). Украшаем листьями петрушки.
5
Я так же залила мусс в силиконовые формы, который по желанию можно использовать при подаче. Приготовим украшения из огурца. Подрезаем боковые стороны огурца пластинкой 3-4 мм. Вырезаем ножом листочки.
6
Украшаем. Подаем в холодном виде.
7867,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390