Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю

Главная Рецепты Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-01 05:54:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Ребра свиные
700 г
Приправа для мяса
2 ст. л.
Кетчуп
100 г
Соевый соус
3 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар
2 ч. л.
Уксус яблочный
2 ч. л.
Перец чили хлопья
1.5 ч. л.
Как приготовить
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
1
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить мариноваться на 1-2 часа. Приготовить соус. Для этого в кетчуп добавить натертый чеснок, уксус, соевый соус, сахар, перец чили и тщательно перемешать.
2
Ребра выложить на решетку над углями и жарить до готовности 20-30 минут на умеренном жару, часто переворачивая для равномерного прожаривания.
3
В конце приготовления нанести кисточкой толстым слоем соус. Перевернуть и покрыть соусом вторую сторону. Подержать несколько секунд, снять с огня и подать с оставшимся соусом.
1601,recipe
Похожие рецепты
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Как приготовить:    Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить со всех сторон в масле на сильном огне.
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку, добавить соевый соус и хорошо перемешать. Перцы вымыть, удалить семена и ножку, мякоть нарезать полосками в полсантиметра.
Понадобится:   свинина, сладкий перец, соевый соус, кукурузный крахмал, корень имбиря, апельсины, зеленый лук, апельсиновый сок, растительно масло, тертая апельсиновая цедра.
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным кольцами луком, томатной пастой, соевым соусом, мясным бульоном, винным уксусом, сахаром, добавить полстакана воды, посолить, перемешать и тушить в духовке под крышкой около часа при 220 градусах....
Понадобится:   свинина, сладкий перец, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, мясной бульон, консервированный ананас, яйца, крахмал картофельный, растительное масло, винный уксус, консервированный зеленый горошек .
Как приготовить:    Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать небольшие надрезы, посолить, поперчить и приправить сушеным имбирем.
Понадобится:   свиные отбивные, хурма, мята, базилик, сок лайма, растительное масло, сушеный имбирь, кайенский перец, сщль, черные перец.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить на горячей сковороде в большом количестве масла. Муку обжарить в растительном масле, смешать со сметаной, полить полученной смесью мясо.
Понадобится:   говядина, растительное масло, мука, сметана, томатная паста, репчатый лук, петрушка, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390