Каша с тыквой в горшочках

Главная Рецепты Каша с тыквой в горшочках
Каша с тыквой в горшочках
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-17 20:59:38
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Каша с тыквой в горшочках
Пшено
3-4 стак.
Тыква
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Каша с тыквой в горшочках
1
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить в горшочки, сверху выложить по кусочку масла, посолить и всыпать в каждый горшочек по 2 чайные ложки сахара.
2
Тыкву нарезать маленькими кубикам, выложить в горшочки, сверху положить по кусочку масла и по две чайные ложки сахара. Залить горячей водой на 1,5-2 см выше тыквы. Поместить в разогретую до 250 градусов духовку и запекать в течение 1 часа. При подаче содержимое коршочков перемешать, при необходимости добавить сливочного масла.
9309,recipe
Похожие рецепты
Каша с тыквой в горшочках
Как приготовить:    Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Капусту нашинковать, добавить растительное масло и слегка обжарить в глубокой посуде....
Понадобится:   крупа перловая, капуста белокочанная, картофель, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и перемешать до однородности.
Понадобится:   рис любой, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   рис, фисташки, шафран, кардамон, корица, фенхель, тмин, курага, изюм, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
Понадобится:   рис, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соевый соус, соль, сахар, яйцо куриное, перец чили, лук зеленый.
Как приготовить:    Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду слить, горох промыть, залить свежей водой, накрыть крышкой и варить до готовности в течение 40 минут.
Понадобится:   горох колотый зеленый, грудинка копченая, лук репчатый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук и обжаривать в режиме Жарка в течение 7-8 минут. Затем выложить в мультиварку предварительно очищенные и нарезанные узкими полосками кальмары, перемешать и...
Понадобится:   крупа гречневая, кальмары, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть до 230 градусов. Крупу и горох промыть и выложить в глиняный горшок. Залить холодной водой 1 л воды, посолить, добавить 2 ст.л. сливочного масла, поместить в духовку и готовить в течение часа. При...
Понадобится:   горох сухой, крупа перловая, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru