Манник со сметанкой

Главная Рецепты Манник со сметанкой
Такой завтрак мне делала мама в школу. теперь и я готовлю эту вкуснятину своим детям.
Манник со сметанкой
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-30 18:04:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Манник со сметанкой
Сметана можно кефир
1 стак.
Крупа манная
1 стак.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт
Сода
по вкусу
Сахар
1 стак.
Как приготовить
Манник со сметанкой
1
Смешать сметану ( или кефир) с манкой и оставить на 30 минут ( чтоб манка разбухла). Добавить соду и соль Смешать яйца с сахаром ( я слегка взбила с помощью блендера) В яичную смесь добавить нашу манку ( тоже воспользовалась блендером)
2
Форму смазать маслом и вылить наше тесто. Выпекать в духовке 50-60 минут. Я проверяю готовность зубочисткой. Лучше всего подавать к столу со сметаной. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита.
1823,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390