Овощной суп Цветной

Главная Рецепты Овощной суп Цветной
Не сложный суп с насыщенным овощным вкусом. Один из вариантов приготовления блюда из цветной капусты. Очень приятный супчик.
Овощной суп Цветной
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-15 14:53:43
Пользователь: mercury
Понадобится
Овощной суп Цветной
Капуста цветная
1 вилок
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной 1:1 свинина и говядина
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
1 ст. л.
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка сладкая
1 ч. л.
Сметана для подачи на стол
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп Цветной
1
Капусту разбираю на соцветия и замачиваю минут на 10 в соленой воде В кастрюлю выкладываю крупно! нарезанный картофель и пару больших соцветий, воду солим по вкусу В мясной фарш добавляю яйцо и формирую шарики, когда вода с картофелем закипит, выкладываю их туда
2
Тем временем обжариваю лук и морковь Когда картофель сварился, достать из воды мясные шарики, а картофель и соцветия размять блендером Вернуть обратно мясные шарики, добавить соцветия капусты, паприку и манку
3
Всыпать морковь и лук, варить до готовности капусты Я подавала со сметаной, но мужу больше понравилось без нее
8454,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390