Гуляш из индейки

Главная Рецепты Гуляш из индейки
Индюшатина - диетическое низкокалорийное мясо, которое практически никогда не вызывает аллергию и рекомендовано для детского питания. При этом вкус у индейки более насыщенный, чем у курицы. Попробуйте нежную тушеную индюшку в сметанно-овощном соусе.
Гуляш из индейки
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-22 16:24:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Гуляш из индейки
Индейка
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Сметана
75 г
Паприка сладкая
1 ч. л.
Аджика
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Как приготовить
Гуляш из индейки
1
Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.
2
К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите под крышкой 15 минут. К пассерованным луку и чесноку добавьте перец и обжарьте. Залейте овощи половиной стакана воды, доведите до кипения и добавьте томатную пасту и еще раз доведите до кипения.
3
Переложите овощи в сковороду с индейкой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите еще 2-3 минуты. Гуляш готов. Прекрасно сочетается с картофельным пюре! Приятного аппетита!
10080,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390