Мраморный пирог из мультиварки

Главная Рецепты Мраморный пирог из мультиварки
Простой и вкусный пирог приготовлен в мультиварке VITEK VT-4214.
Мраморный пирог из мультиварки
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-04 06:38:33
Пользователь: klusha
Понадобится
Мраморный пирог из мультиварки
Мука пшеничная
300 г
Сахар
200 г
Яйцо куриное средние
2 шт
Сметана
200 г
Молоко сгущенное
150 г
Какао-порошок без верха
2 ст. л.
Сода гашеная уксусом с верхом
2 ч. л.
Масло сливочное для смазывания чаши
20 г
Как приготовить
Мраморный пирог из мультиварки
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, затем добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко - перемешать. Муку просеять и добавить к тесту (лучше всю муку сразу не высыпать, оставить пару ложек, посмотреть по консистенции, а потом уже добавить!). Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить в тесто, перемешать. Выложить половину теста в отдельную посуду, добавить какао-порошок, перемешать до однородности. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, припылить мукой. Выкладывать поочередно ложку темного теста, затем в его середину - ложку светлого теста, и так пока не закончится тесто. Включить режим Выпечка на 50 минут, после окончания программы перевернуть пирог с помощью поддона для приготовления на пару и продолжить Выпечку в течение 25 минут. После окончания программы дать остыть пирогу в течение 20 минут, не открывая крышку.
6485,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390