Сырно-творожный пирог

Главная Рецепты Сырно-творожный пирог
Очень интересный пирожок. Тесто очень вкусное получилось, такое хрустящее)))
Сырно-творожный пирог
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-11 00:34:15
Пользователь: venus
Понадобится
Сырно-творожный пирог
Мука пшеничная для теста
200 г
Масло сливочное для теста
80 г
Соль добрая щепотка, для теста
по вкусу
Сахар для теста
1 ч. л.
Желток яичный для теста
1 шт
Разрыхлитель теста для теста
1 ч. л.
Вода ледяная, для теста
по вкусу
Творог для начинки
250 г
Сыр твердый у меня чеддер, для начинки
150 г
Яйцо куриное + белок, для начинки
2 шт
Сметана 10-15%, для начинки
150 г
Чеснок для начинки
1 зуб.
Зелень укропа, петрушки, несколько перьев зеленого лука, для начинки
по вкусу
Базилик сушеный, добрая щепотка , для начинки
по вкусу
Крахмал картофельный с горкой, для начинки
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Сырно-творожный пирог
1
Подготовить продукты для теста. Масло порубить с мукой, ввести разрыхлитель, соль, сахар, желток и столько ледяной воды, чтоб можно было заместить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть 15 мин.
2
Подготовить продукты для начинки. Творог размять, если требуется протереть сквозь сито. Добавить яйца, соль,
3
Специи, размятый чеснок, Тертый сыр, крахмал, рубленую зелень,
4
Сметану. Хорошо перемешать. Тесто раскатать в пласт. Выстелить тестом смазанный маслом и посыпанный мукой противень так, чтоб получились бортики. Сделать проколы вилкой. Выпекать 8 минут в разогретой до 180 градусов духовке. По прошествии этого времени достать корж, залить заливку. Сверху посыпать тертым сыром.
10982,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390