Творожная запеканка с яблоками

Главная Рецепты Творожная запеканка с яблоками
Как прекрасен нежный творог..! Всем большим, и деткам дорог! Чтоб здоровыми мы жили! И белее зубки были! Он в рецептах выручает..! Мам со временем спасает! Ведь любая запеканка для ребенка как приманка..! Да и взрослые не прочь.., по ватрушке уволочь..! Так что вывод тут один..!, нам Молочный господин только лучшее отдал..! И в меню любимым стал!
Творожная запеканка с яблоками
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-06 23:18:03
Пользователь: salatoed
Понадобится
Творожная запеканка с яблоками
Творог Не жирный
500 г
Яблоко Среднее, так же отлично будет с изюмом
1 шт
Крупа манная без горки
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
15 г
Молоко
120 мл
Сметана
3 ст. л.
Масло растительное для смазывания формы
1 ч. л.
Как приготовить
Творожная запеканка с яблоками
1
Творог протереть через сито Яблоко мелко нарезать, масло растопить, желтки растереть с сахаром, добавить сметану, манку и молоко. Перемешать все ингредиенты. Белки взбить в густую пену, предварительно охладив.
2
Добавить взбитые белки к тесту, аккуратно перемешать, выложить тесто в форму и поставить в духовку на 25минут, при температуре 180% ( время приготовления может быть чуть больше, или чуть меньше. все зависит от духовки) Запеканка готова! Может она и не будет супер пышной , но зато будет вкусной, нежной и натуральной! ( а фрукты в нее можно использовать любые, изюм, курагу, и т. д.), кто что любит!, а можно и просто запеканку..! Приятного аппетита!
4448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390