Базилик

1 2 3 4 5   ...   10
Рецептов: 443
Как приготовить:    Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками.
Понадобится:   креветки очищенные, томатная паста, кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, соевый соус, базилик.
Как приготовить:    1. Замешиваем тесто для струлей. Смешиваем венчиком: 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 стак. воды, 0,5 стак. молока, 1 ст. л. растительного масла. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам и миске. Кладем тесто в пакет и на 30 минут убираем в холодильник. 2. Приготовим куриную...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, вода, масло растительное, мука пшеничная +2 ст. л. на подпыл, соль, окорочок куриный, морковь вес моркови=весу репчатого лука, лук репчатый крупный, соевый соус для жарки вок, тм kikkoman, приправа для курицы, масло растительное, масло сливочное, кубик бульонный куриный, перец черный молотый, соль, морковь крупная, вес=весу репчатого лука, лук репчатый крупный, масло сливочное, масло растительное, соус легкий, тм kikkoman, тимьян сушеный, молотый, кориандр молотый, базилик молотый, чеснок молотый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую сковороду среднего размера налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 25-30 минут при закрытой крышке при постоянном помешивании.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, шпинат, кинза, укроп, лук зеленый, щавель, базилик, мята, куркума, соль, черный перец.
Как приготовить:    Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в глувокую миску. Добавить раскрошенную фету и творог, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные листья базилика, соль, перец, муку, перемешать и оставить на...
Понадобится:   цуккини, фета, яйца, творог, базилик, мука, сода, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Смородину перебрать, промыть. Залить 1/2 стакана воды и проварить 3 минуты Влить соевый соус от ТМ Киккоман. Натурально сваренный, очень вкусный. Варить на медленном огне, помешивая. Приготовить специи.
Понадобится:   смородина черная, соевый соус натурально сваренный от тм киккоман, масло оливковое, соль базиликовая или другая ароматизированная, паприка сладкая, хмели-сунели, лист лавровый, сахар.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, шампиньоны крупных, томаты в собственном соку, чеснок, приправа магги для рассольника, базилик сухой, перец черный молотый, орехи кедровые, моцарелла, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
Понадобится:   грудка куриная, базилик, кориандр, коньяк, паприка сладкая, орех мускатный, соевый соус терияки, сарделька, огурец соленый, помидоры черри, перец болгарский, сыр копченый.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом.
Понадобится:   батон багет. можно взять уже нарезанный., ветчина, сыр твердый, помидор или болгарский перец, лук репчатый одна средняя луковица, специи соль, перец, базилик, петрушка, мускатный орех или др., масло сливочное, томатная паста по вкусу, яйцо куриное, молоко на 4 отборных яйца.
Как приготовить:    Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;
Понадобится:   свинина, соевый соус терияки тм киккоман, сыр твердый, помидор средние, чеснок, базилик, соль для сальсы, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
Понадобится:   рис вареный, длинозерный, клубника, виноград, перец сладкий красный, огурец средний, сельдерей черешковый, соевый соус для суши и сашими от тм киккоман, масло оливковое, горчица зернистая, соль базиликовая или другая ароматная.
Как приготовить:    Картофель очистить и поставить варить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать полу кольцами. Грушу ( в классическом варианте яблоко) очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Обжарить грушу/яблоко вместе с луком в небольшом количестве растительного масла. Когда...
Понадобится:   картофель, груша яблоко, лук репчатый, соевый соус, специи по щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый или аджика, чесночный порошок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо. В миске смешать 1 ст.л. тростникового сахара, базиликовую соль, 1 ч.л черного молотого перца. Полученной смесью тщательно натереть баранину и убрать мариноваться в холодильник на несколько...
Понадобится:   баранина грудинка на кости, помидоры черри, чеснок, лук репчатый, сахар тростниковый, соль базиликовая, сметана, хлопья гречневые, клюква, бадьян, перец черный молотый, масло оливковое, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:    Берём большой кусок свиной шейки. Срезаем неудачные кусочки, придавая отрубу правильную округлую форму. Натираем мясо давленым чесноком и специями. Соль пока не используем. Укладываем мясо в пластиковый пакет, выгоняем из пакета воздух, завязываем и отправляем мариноваться...
Понадобится:   шейка свиная, чеснок, соль, перец черный, смесь специй кориандр, базилик ....
Пряная соль
Базилик
Как приготовить:    Отмерить приправы. Отмерить соль. Смешать все, пересыпать в баночку, закрыть крышкой. Если у вас нет сухого чеснока, можно использовать свежий измельчённый чеснок, но соль потом необходимо будет как следует просушить.
Понадобится:   соль, чеснок сухой молотый, паприка сладкая, петрушка сушёная, хмели-сунели, базилик сушёный, тимьян сушёный, перец черный молотый, кориандр молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской отварной, чеснок измельчить, петрушка порубить, перец болгарский, базилик, маслины без косточки, лимон выдавить сок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:    Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже. Вот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем рубить ножом, а другую пустим через мясорубку....
Понадобится:   свинина лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком, лук репчатый средних, чеснок, соль, приправа прованские травы, базилик сушеный, перец чили, перец черный, паприка сладкая, вода, кишки черева свиная, примерно 3-4 метра.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина замечательно подойдет ошеек или окорок, лист лавровый, чеснок, горчица 1 ст.л. простая + 1 ст.л. в зернах, смесь специй по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев, имбирь мелко измельченного, масло оливковое, соевый соус, вода, соль, смесь специй 5-6 лист.лавр.листа+неск.лист.суш.базилика+дес.душ.перца+по щепотке розмарина и чебреца.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр творожный hochland для кулинарии, филе куриное, бекон, огурец маринованный, перец болгарский, специи базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, соль, песто, пармезан, базилик.
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой.
Понадобится:   хлеб, семга или форель, яйцо куриное отварное, помидоры черри, паприка сладкая, лук репчатый, базилик.
Как приготовить:    Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь таком относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно. Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют...
Понадобится:   помидор с толстой кожицей и плотной мякотью, хорошо подходит сливка, перец чили, лист лавровый, соль, базилик, петрушка, кинза, чеснок, капуста белокочанная лист.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:    Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хорошенько обмазать получившейся...
Понадобится:   филе куриное грудка, мед жидкий, масло растительное, порошок горчичный, кориандр молотый, соль, перец черный свежесмолотый, базилик сухой, орегано сухой, паприка сладкая, грудка куриная филе, заранее приготовленное, остуженное, грейпфрут, редис, помидоры черри, листья салата, соевый соус киккоман классический, уксус бальзамический, масло оливковое, кунжут, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Для маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, хмели-сунели, базилик, орех мускатный, соль, соевый соус, кунжут, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, фарш мясной, лук репчатый, помидор, перец болгарский, укроп, базилик, кориандр, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Для маринада смешать все ингредиенты. Обмазать филе. Свернуть рулетиками и залить оставшимся маринадом. Оставить на 30 минут минимум Морковь очистить и нарезать полосочками овощечисткой.
Понадобится:   треска филе, морковь, соус соус-маринад терияки тм киккоман, перец лимонный, базилик сушённый.
Как приготовить:    В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зелень базилика (я кладу от...
Понадобится:   сок томатный, крупа манная тм мистраль, яйцо куриное, сметана, соль, базилик, перец белый, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша, яйцо куриное, сыр твердый, порошок горчичный, лимон, зелень, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать в течение 7-10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. Фарш смешивать с измельченным луком и обжарить на сковороде в 2 ст.л. ложках масла, добавить соль и перец по вкусу. Базилик и кинзу...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, баклажаны, сыр твердый, помидоры, базилик, кинза, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, крахмал кукурузный, чеснок, орегано, соль, перец черный, мука кукурузная для панировки, соевый соус сладкий соус тм"киккоман", лук репчатый, перец сладкий, помидор среднего размера, баклажан некрупный, вино белое сухое, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедрышки выложить в маринад...
Понадобится:   бедро куриное можно любые части курицы, слива, яблоко кисло-сладкое, соевый соус, бальзамик уксус бальзамический, соль по вкусу, чеснок, специи по щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый перец.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку....
Понадобится:   макаронные изделия готовые, ветчина можно буженину или колбасу вареную, лук репчатый, помидор средних,мясистых, яйцо куриное, молоко 1-в макароны,1-в соус, масло сливочное соус, масло растительное в соус + для жарки, мука пшеничная в соус, сыр твердый в соус, соль по вкусу,в соус, перец черный по вкусу,в соус, тмин по вкусу,в соус, базилик сушеный,по вкусу,в соус.
Как приготовить:    Тыкву режем на небольшие кубики, бекон полосками (если у вас не готовая нарезка) Вот такие тыковки у меня выросли) Сорт зимний, поэтому мякоть пока совсем светлая)
Понадобится:   тыква, бекон, яйцо куриное, масло растительное, сахар, соль, базилик сушеный по вкусу, карри.
Как приготовить:    Наши продукты Куриное филе порезать тонкими полосками. Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале). Огонь уменьшаем до минимального (или ставим на самую маленькую конфорку)....
Понадобится:   филе куриное, ассорти овощное любая замороженная овощная смесь, масло растительное, соус томатный любой, у меня "домашняя аджика", макаронные изделия, орегано сушеный, измельченный, базилик сушеный, измельченный, зелень укроп+петрушка, чеснок, перец черный, вода, соевый соус.
Как приготовить:    Ломтики батона нарезать небольшими кубиками, корочка у батона тоненькая, не жесткая, поэтому я ее не срезала. Сложить кусочки батона в удобную тарелку, вбить яйца, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все кусочки батона промокли. Для начинки соединить...
Понадобится:   батон, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, орегано, базилик, перец болгарский, помидор среднего размера, сыр твердый, творог, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли, завернуть в лист пекарской бумаги, затем в лист фольги,...
Понадобится:   капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик, сельдерей, порошок чесночный, соль, филе куриное.
Как приготовить:    Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан, потом нарезанный кусочками сладкий перец. На среднем огне обжаривать 5-7 мин. Кальмары очистить от пленки и хребта, порезать полосками....
Понадобится:   листы для лазаньи, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, помидор, помидоры черри, чеснок, мука пшеничная, специи (итальянские травы, базилик), кальмар.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими слайдами. Обжарить на гриле (у меня электрогриль). Сладкий красный перец нарезать дольками и тоже обжарить на гриле. Баклажаны нарезать полосками.
Понадобится:   баклажан среднего размера, перец сладкий красный среднего размера, зелень ассорти: петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, масло оливковое, соевый соус, уксус рисовый или яблочный.
1 2 3 4 5   ...   10
Креветки по-испански | Струли с луком, морковью и курицей | Савзи говормэ зеленое жаркое | Кабачково-творожные оладьи | Соус Смородинка | Овощные лодочки под сырной шапкой | Фаршированный шашлык из грудки | Салат с треской и овощами | Коблер с ветчиной на завтрак | Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой | Картофель, запеченный с базиликом | Салат Редис весенний | Салат Праздничный | Картофельное пюре Благодать | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Баранина под гречневой корочкой | Овощной суп с чёрным рисом | Буженина из свиной шейки | Пряная соль | Салат из морепродуктов | Пицца Маргарита | Купаты из свинины | Сочная буженина | Куриный рулет с творожным сыром | Голец в белом соусе с картофелем | Спагетти с песто | Мясные котлеты с овощами Сочные | Бутерброд с форелью и яйцом | Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Салат Гибралтар | Куриные окорочка сметанно-кунжутные | Перловка с мясом Огородная царица | Треска в морковном пальто | Томатный суп с манными клёцками | Белый амур с дарами осени | Горбуша фаршированная | Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом | Фрикадельки в густом овощном соусе | Курица Особая в осеннем маринаде | Минестроне Осенний светофор | Сырный соус к макаронам | Паштет тыквенный | Суп по-итальянски | А-ля пицца к завтраку | Овощной суп-пюре с куриным филе | Постная лазанья с кальмарами | Салат из перца и баклажанов на гриле
2191
product
Рецепты
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390