Базилик

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 443
Как приготовить:    Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский и баклажан брусочком,...
Понадобится:   утка ножка без кости, фасоль стручковая, перец болгарский, лук белый маленький, баклажан маленький, чеснок, ананас консервированный нарезанный, кетчуп, шампиньоны мини, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец чили, крахмал кукурузный, базилик свежий несколько веточек, масло оливковое для обжаривания овощей.
Как приготовить:    Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, фасоль консервированная красная в собственном соку, оливки зеленые, колбаски копчёные, лук репчатый средний, чеснок, помидор средних, перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, соль, смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца, зелень по веточке петрушки и базилика.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица вы можете взять окорочка,бедра,филе или как в моем случае куриный пеленгас., помидор проквашеные или маринованые., специи в моем варианте-смесь перцев,соль,красный молотый,базилик..
Как приготовить:    1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
Понадобится:   семга, соевый соус, масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса, смесь перцев, миндаль горсть, помидор без кожи и семян, пармезан, базилик веточка, мята веточка, соль, помидоры черри веточка для подачи, кунжут для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба сибас или дорадо, лимон, петрушка, базилик, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи,...
Понадобится:   грудка куриная у меня филе голени, фасоль стручковая предварительно не размораживать, лук репчатый, паста ваша любимая уже отварная, сливки 22%, сыр сливочный, масло растительное небольшое количество, специи по вкусу: соль, свеже молотый черный перец, сушеный базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу. 3. Лук почистить и нарезать произвольно.
Понадобится:   камбала, помидор, лук красный, соевый соус, сок лимонный, базилик, перец черный.
Как приготовить:    Чистим и варим картошку для пюре. Картошку я кладу в кипящую воду. Готовим заправку базиликовую: хороший пучок базилика + немного молока + чеснок. Это всё в блендере измельчаем до однородного состояния. Когда картошка сварилась, делаем из неё пюре и добавляем сливочное масло,...
Понадобится:   картофель больших, базилик, молоко, пармезан 50-100 грамм, масло сливочное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Для начала приготовим соус. Вареные креветки пожарить на растительном масле, выложить на тарелку. На сковородку, в которой жарились креветки, выложить 2 нарезанных кубиками помидора, сверху посыпать базиликом и перцем, добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить на среднем огне...
Понадобится:   макаронные изделия, креветки вареные, помидор крупные, базилик специи, по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Откидываем на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Для того, чтобы легче снимать кожицу с томатов, их можно ненадолго опустить в кипяток. Лук нарезаем. Мяту измельчаем, оставив немного для украшения.
Понадобится:   помидор, мята, мука пшеничная мне кажется, этого количества муки чрезмерно много, я бы рекомендовала брать не больше 200 граммов, лук репчатый, сахар, перец душистый черный молотый, соль, масло оливковое для жарки, базилик.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Масло порубить с мукой, ввести разрыхлитель, соль, сахар, желток и столько ледяной воды, чтоб можно было заместить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть 15 мин.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль добрая щепотка, для теста, сахар для теста, желток яичный для теста, разрыхлитель теста для теста, вода ледяная, для теста, творог для начинки, сыр твердый у меня чеддер, для начинки, яйцо куриное + белок, для начинки, сметана 10-15%, для начинки, чеснок для начинки, зелень укропа, петрушки, несколько перьев зеленого лука, для начинки, базилик сушеный, добрая щепотка , для начинки, крахмал картофельный с горкой, для начинки, перец черный.
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем, заправить маслом и перемешать.
Понадобится:   арбуз, брынза, лимон, базилик, мята, семечки подсолнуха, оливковое масло, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Опустить картофель в холодную воду, воду по желанию посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовность определить ножом - легко входит до середины, значит, готово. Остудить до комнатной температуры. Приготовить заправку:...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, кинза, перец чили, перец болгарский, масло растительное, картофель, помидор, лук репчатый, базилик на украшение.
Как приготовить:    1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить. 2. Сыр...
Понадобится:   тесто слоеное любое, сыр сливочный, сметана любой жирности, базилик веточка, соль по вкусу, специи у меня итальянские травы, помидоры черри, масло оливковое, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе. 3. Свернуть рулетом.
Понадобится:   кабачок, грудка куриная, соль, перец черный, помидор, лук красный, масло оливковое 1 для рулетов, 1 для сальсы, базилик несколько листочков, уксус несколько капель для сальсы.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Первое, что делает кухню истинно Средиземноморской - это, конечно их травы: розмарин, тимьян и базилик. У меня они растут на балконе, посреди цветов. Срезаем нужное количество трав, не забыв о нескольких веточках петрушки. Травы помыть, просушить салфетками. Листики тимьяна, базилика,...
Понадобится:   лосось стейки на коже (можно использовать другую красную рыбу, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, маслины, лимон, перец чили, лук белый, чеснок, помидоры черри, перец белый молотый, томатная паста, томаты вяленые в масле.
Как приготовить:    Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы...
Понадобится:   филе рыбное любая рыба без костей, базилик, фисташки, помидор, яйцо куриное, соль, перец душистый, масло оливковое, паприка сладкая.
Как приготовить:    Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко.
Понадобится:   помидор разноцветные, кинза, базилик, брынза нежная, по типу феты, шампиньоны, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Огурцы хорошо моем под проточной водой и обрезаем хвостики. На дно литровой банки кладём специи, базилик и разрезанный зубчик чеснока Дольки ароматной дыни ( колхозница ) очищаем от корки и режем маленькими кусочками. Готовим Маринад : к воде добавляем, соль, сахар, эссенцию,...
Понадобится:   огурец сколько войдёт в литровую банку, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, базилик веточка зелёного, чеснок, дыня сорт колхозница, вода, сахар, соль с горкой, эссенция 70%.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, базилик, кинза, петрушка, мед жидкий, чеснок, соль, специи.
Турецкий плов
Базилик
Как приготовить:    Нам понадобится длиннозерный рис. Берем продукцию ТМ Мистраль. Промываем его Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде Моем и режем зелень петрушки и базилика
Понадобится:   курица, рис длиннозерный, орехи кедровые, помидор, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, базилик, соль, перец черный, клюква вяленая, или вишня, или изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, томаты в собственном соку или можно использовать свежие помидоры предварительно сняв с них кожицу обдав кипятком, моцарелла 250 г, сыр твердый, масло оливковое для жарки или гриля, базилик, соль по вкусу, сахар, перец черный по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло оливковое, вода, рикотта 1 упаковка, семга холодного копчения, сливки чем больше жирность, тем лучше, базилик.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сразу скажу, что надо было бы грудку разрезать на небольшие кусочки, но свою ошибку я поняла уже позже, когда поправить было ничего нельзя (о своей ошибке напишу дальше). Лук измельчить в блендере (или комбайне), чем мельче...
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, кефир, соль, сода, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, творог мягкий, можно заменить сметаной или густым йогуртом, грудка куриная, вода, специи сушеный чеснок, базилик по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис Италика от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей склеивания. Для того, чтобы в последствии слепить аккуратные шарики, это его свойство...
Понадобится:   рис круглозеный, фарш мясной, грудинка с/к, томаты в собственном соку пассата/ томатное пюре, бульон мясной, пармезан тертый, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, моцарелла, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое, масло растительное для фрютира, базилик, соль и перец по вкусу, вино белое сухое либо красное.
Как приготовить:    Собираем хорошую, плотную клубнику. Базилик у меня четырех сортов (но это конечно не обязательно), один - с ванильным вкусом, другой - со вкусом корицы, два других фиолетовый и мраморный. Наличие такого базилика придает особый вкусовой оттенок блюдам, очень рекомендую! Сыр халуми...
Понадобится:   клубника, авокадо, листья салата листовой, микс, базилик веточки, разных сортов, мята веточки, сыр адыгейский или халуми, уксус винный, красный, масло оливковое, помидор, соль, перец черный черный, свежемолотый, сухари панировочные японские панировочные хлопья.
Как приготовить:    Семгу моем, чистим, посыпаем солью перцем лимоном. И пусть в тарелочки постоит мин. 10 Овощи моем. Нарезаем овощи и в разогретую сковороду выкладываем обжариваем с двух сторон. И каждую сторону солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком. После того как обжарили овощи жарим рыбку...
Понадобится:   форель, овощи перец,цукини,баклажан, сок лимонный, специи черный молотый перец,майоран,орегано,соль, базилик, масло растительное на овощи, масло сливочное на рыбу.
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:    Главные действующие лица. Помидоры нарезаем кружочками толщиной в один см. Удобно это делать ножом с волнистой или зубчатой лазерной кромкой. Лук шинкуем тонкими кольцами.
Понадобится:   помидор, лук белый крупный, мед, соль одна десертная, масло растительное, сок лимонный, зелень базилика или петрушки, сухая, перец красный жгучий третья часть сухого перчика вместе с семенами, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить овощи. Вымыть и обсушить. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 35-40 минут. Вынуть из бульона и дать остыть. Бульон сохранить. Разрезать курицу на небольшие куски. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть...
Понадобится:   курица, помидор, лук красный, перец болгарский красный, морковь, чеснок, кинза, базилик, лист лавровый, хмели-сунели щепотка или по вкусу, аджика или по вкусу (до 1 ст. л., соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, лук репчатый, морковь, грибы у меня-замороженные, ассорти овощное брокколи,брюссельская,цветная капуста,зеленый горошек,стручковая фасоль.тоже из заморозки, томаты вяленые, соевый соус, масло растительное, масло оливковое, соль по вкусу, приправа на ваше усмотрение.в моем случае- орегано и базилик, картофель крупные.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Клубнику нарезать пластинками, переложить в чашку. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец, осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке. Каждый ломтик намазать сыром,...
Понадобится:   багет, клубника, сыр козий можно сливочный, сахар, соевый соус сладкий, бальзамик, масло оливковое, перец черный, базилик веточка, мята веточка для украшения.
Как приготовить:    Смешать все специи, чеснок пропустить через пресс. Хорошо все перемешать Особо хочу подчеркнуть, что используется не уксус бальзамический, а крем Крылья обильно смазать маринадом и оставить на час минимум мариноваться
Понадобится:   крылья куриные, бальзамик крем бальзамический, соль по вкусу, мед, перец красный жгучий красный молотый острый, чеснок, базилик, соевый соус.
Как приготовить:    Вот нужные нам продукты Берем мясо, размораживаем, тщательно его промываем и ставим вариться. До закипания на сильном огне без крышки, после закипания - на слабом огне и уже с крышкой. Варим часа полтора и не забываем снимать пенку! Пока готовится бульон, займемся прочими ингредиентами....
Понадобится:   мясо (у меня были куриные потроха, морковь, лук репчатый, пельмени (или штучек 20, зависит от размеров, картофель, масло растительное для зажарки, соль, перец душистый, зелень (укроп, петрушка, базилик и проч., сыр твердый (по желанию.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук красный, чеснок, шампиньоны, грудинка, сыр твердый, масло сливочное, соль, перец горошком, базилик, специи , лист лавровый, тушенка, томатная паста, укроп, растительное масло.
Как приготовить:    Сушеные грибы залейте 1 мульти-стаканом кипятка (180 мл) и закипятите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко порезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Грибной отвар слить в отдельную емкость...
Понадобится:   яблоко желательно-кислые, грибы сушеные,либо свежие 150г., лук репчатый, базилик свежий- пару веточек или сушеный 2 ч.л., петрушка свежая- пару веточек или сушеный 2 ч.л., масло растительное для обжарки, соль перец,специи по вкусу, вода или 4 мульти-стакана по 180 мл, печень куриная, крупа гречневая (или 2 мульти-стакана по 180 мл.
Как приготовить:    Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры освободить от семя и водянистой мякоти и нарезать средними кубиками и слегка присыпать молотым перцем. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Понадобится:   тунец консервированный, помидоры, базилик, чеснок, моцарелла, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить на часа 2 мариноваться. 3) Тем временем, приготовим кабачки (цукини). Кабачки порезать на кружочки
Понадобится:   баранина, вода газированная обязательно "боржоми" или "рычал су"., вино красное полусладкое, кабачок средние (можно использовать цукини, лимон, огурец соленый маленькие, шампиньоны свежие, майоран, тимьян, базилик, лист лавровый, соль пищевая мелкая, перец черный молотый, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Ингредиенты. Помидор помыть, сделать несколько надрезов и воткнуть в них лавр и кусочки 1 чеснока. Белую часть лука нарезать на куски и нажатием немного их расплющить. В сковороду налить масло, положить базилик и нарезанный 1 чеснок. Положить туда помидор и лук. Сделать соус....
Понадобится:   уксус светлый бальзамический, соевый соус, масло растительное 1 в сковороду, 1 в соус, чеснок, лук-порей белая часть, помидор, лист лавровый, базилик сухой, приправа прованские травы сухие.
Как приготовить:    Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном.
Понадобится:   лук репчатый средняя луковица, помидоры черри, хлеб черствый белый хлеб, чеснок, тимьян или 3-4 веточки свежего, орегано или веточка свежего, лимон сок, рыба стейков или филе (у меня филе тилапии, масло оливковое, базилик или веточка свежего, для подачи, соль, перец черный, помидор протертые помидоры или 1/2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 2ст.л воды..
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем...
Понадобится:   спагетти неро, коктейль морской замороженный, креветки крупные замороженные, лук-порей, перец болгарский красный (50/50 - в соус и на украшение, чеснок, вино белое сухое, сливки от 20% жирности, масло оливковое (очищенное, масло сливочное для обжаривания спагетти, смесь специй прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей, смесь перцев, помидоры черри для украшения, маслины для украшения, капуста китайская для украшения.
Как приготовить:    Этот рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Как готовить фарш, наверное нет необходимости писать, потому что у каждой хозяйки свои секреты. Скажу только, что специй жалеть не надо, пусть мясо пропитается ароматом. Солим-перчим по вкусу, специи растираем в ладонях...
Понадобится:   фарш мясной я всегда беру говяжий фарш. для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!, лук репчатый лука чем больше, тем лучше. можно и 4 и 5 луковиц, будет только вкуснее!, специи я использую сушеный чабрец и базилик, черный молотый перец. если у вас нет чабреца и базилика, можно использовать любые специи, которые вам нравятся., соль, масло растительное для обжаривания лука и для смазывания, яйцо куриное одно сырое для фарша, и 3 или 4 варёных для начинки., зелень, сыр мягкий не обязательный ингредиент. можно его и не класть!, чеснок.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Соус с уткой и овощами в сковороде | Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками | Курица в маринаде из кислых помидор | Рыба Милефолле | Рыба по-средиземноморски | Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе | Камбала с помидорами | Базиликовое пюре | Паста с креветками, базиликом и помидорами | Оладьи из помидоров с мятой | Сырно-творожный пирог | Маринованная Индюшечка | Арбузный салат с брынзой | Салат Летний с картофелем и помидором | Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Рыбные польпетте в овощном соусе | Рулеты из цуккини с курицей | Киш по-русски из картофельного теста | Лосось Медитерано в фольге | Рулетки рыбные | Ароматный вкус лета | Огурчики маринованные ОболдЫнные | Баклажанная икра с медком | Турецкий плов | Баклажановая запеканка | Равиоли с сёмгой и рикоттой | Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой | Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono | Салат с клубникой, авокадо и халуми | Форель с овощами | Ризотто Примавера | Быстрые помидоры в остром медовом маринаде | Чахохбили, как оно должно быть | СупчикНа скорую руку | Сыр маринованный с овощами | Клубничная брускетта | Куриные крылышки Отменные | Сытный суп с пельменями | Картофельное пюре с тушенкой | Гречневая каша с печенью и яблоком | Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом | Каре ягненка с нежным винным соусом | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Запеченный помидор с луком-пореем | Тилапия, запеченная с овощами | Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом | Мясная запеканка-рулет с яйцом (Пальчики оближешь), по мотивам рулета Штефания
2191
product
Рецепты
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390