Базилик

1 2 3 4 5 6   ...   10
Рецептов: 443
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, креветки, рис, помидор, перец сладкий красный, лук репчатый, бульон, базилик, чеснок, масло оливковое, лук зеленый.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Базилик хорошо промоем в проточной воде. Укладываем в кастрюлю и заливаем 750 мл холодной воды. Варим на среднем огне 15-20 минут. Зальем наши хлопья горячей смесью молока и сливок. Добавим 1 ложку меда, тщательно перемешаем и оставим для набухания...
Понадобится:   базилик, вода, хлопья пшенные тм "мистраль", молоко, сливки 10 %, мед жидкий, желатин, кислота лимонная.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить...
Понадобится:   свекла средняя, лук репчатый, грибы вешенки, баклажан 300 гр, хлопья овсяные тм "мистраль", чеснок большой, кинза, базилик, сметана, масло растительное, специи соль,перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    Рис отварим до готовности, дадим воде стечь. Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль. Делаем заправку: смешиваем соевый соус, чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс), нарезанный базилик и масло от вяленых томатов. Вяленые томаты нарезаем и добавляем в рис.
Понадобится:   рис, томаты вяленые, базилик, чеснок, соевый соус, соль, масло оливковое от вяленых томатов.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель вымыть с щеткой, сварить до готовности. Чистить вовсе не обязательно. Если курица целая, разрубить на порционные куски. Куски курицы посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Головку чеснока разделить на зубчики, не чистить, снять только...
Понадобится:   курица в данном случае голени и грудка на кости, картофель молодой, мелкий, базилик большой пучок, помидоры черри или сливки, любые некрупные, чеснок целая головка, масло оливковое или любое растительное без запаха, соль, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Все продукты кроме базилика и сельдерея мелко режем и перемешиваем, в нашей семье принято основу для окрошки делать на пару дней в большой кастрюльке. Базилик и сельдерей нарезаем мелко. Раскладываем по тарелкам окрошку, добавляя базилик и сельдерей, солим, заправляем по вкусу...
Понадобится:   огурец, яйцо куриное отварное, редис, картофель отварной, колбаса, квас тм очаковский белый, для окрошки с хреном, базилик, сельдерей листовой, зелень укроп и петрушка.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся. У меня было филе гигантского кальмара, где-то около 500 г. Маленьких кальмаров не нашла. Небольшая баночка соуса. Кальмаров вымыть, очистить и нарезать кольцами или толстой соломкой. В глубокую сковороду, а лучше в вок влить 2-3 ст. л. растительного...
Понадобится:   кальмар, чеснок, базилик сухой, перец чили, шпинат замороженный, соус томатный для спагетти, уксус рисовый или из белого вина, соль, сахар.
Как приготовить:    Доводим воду до кипения, всыпаем сахар, вливаем сок из лимона, перемешиваем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Базилик должен быть без подсохших листиков, а то будет привкус сена! Нам нужны только листья - моем и немного просушиваем. Бросаем в сироп листики и варим 20-30 минут...
Понадобится:   сахар в идеале тростниковый, базилик только свежий!!! по весу это приблизительно 250 гр-300гр, лимон крупный, вода.
Как приготовить:    В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить 2-3 минуты. Добавить нарезанные цуккини и листья базилика, влить воду (или бульон), посолить, поперчить по вкусу. Довести на сильном огне до кипения, накрыть крышкой,...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, масло растительное, чеснок, вода или овощной бульон, базилик, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления коктейля я использовала квас Очаковский Черную смородину можно использовать замороженную или свежую - какая есть под рукой, добавьте к смородине мёд и квас Листья базилика нарежьте.
Понадобится:   смородина черная, базилик листики, мед, квас "очаковский", лед.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное, орегано, базилик, тимьян.
Как приготовить:    Базилик промыть, промокнуть от лишней влаги, порезать. Поместить в чашу блендера вместе с солью. Измельчить на высокой скорости в течение 3-4 минут. Соль должна полностью перемешаться с базиликом и стать ярко-зеленой. Лучше всего смешивать в блендере с небольшой чашей, т. к. исходных...
Понадобится:   базилик свежий, соль.
Как приготовить:    Необходимо сварить яйца вкрутую, а затем их очистить. В небольшую емкость следует налить воду, добавить уксус, соль, сахар и положить очищенную свеклу. Все необходимо довести до кипения, а затем снять с огня и позволить остыть. В банку необходимо выложить яйца, залить сваренной...
Понадобится:   уксус яблочный, сахар, соль, вода, свекла небольшая, яйцо куриное, майонез, базилик, печень трески, соевый соус тм kikkoman, приправа приправа для суши тм kikkoman, лук зеленый, перец черный.
Как приготовить:    Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить.
Понадобится:   баклажан, кабачок, масло оливковое, приправа forester набор для маринования овощей и грибов гриль, соль, лимон выжать сок, пармезан, базилик зеленый, небольшой.
Как приготовить:    Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. Порезать сладкий перец крупными кусочками
Понадобится:   кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, чеснок, кукуруза вареная, масло оливковое, соевый соус киккоман, соль, зелень у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупных, базилик листики, помидор того же размера, что и грибы, порезанный ломтиками, моцарелла, песто, масло оливковое, базилик измельченный, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие истолченные.
Как приготовить:    Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в соус. Добавить паприку...
Понадобится:   баклажан запечённые любым удобным для вас способом, соевый соус сладкий тм киккоман, чеснок, паприка сладкая сушёная, базилик сушёный, сок лимонный, соль если используете классический соевый соус, добавьте немного сахарной пудры или мёда по вкусу, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, можно взять другую мясную часть, лук репчатый, морковь большая или несколько маленьких, шампиньоны, картофель, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, фасоль консервированная, смесь специй 0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа, соль.
Как приготовить:    Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер Шашлык с дымком и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получается просто, быстро и вкусно! Болгарский...
Понадобится:   свинина стейки на кости, масло растительное 1 ст.л. для смазки стейков, 2 ст.л. для жарки овощей, приправа форестер для мяса с дымком, перец болгарский, лук-шалот, уксус, базилик, соль, перец черный, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой.
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, сало, яйцо куриное, крупа манная, укроп, базилик, орегано, орех мускатный, паприка сладкая, томаты в собственном соку, сливки, соль, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Как приготовить:    Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточно твердоват, это нам...
Понадобится:   булгур стакан 240мл, перец болгарский 500-600гр, морковь грамм 200, лук репчатый крупный, шампиньоны 200гр, бекон полоски, сухари, томаты в собственном соку лучше в томатном соке, специи черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик, соль по вкусу, масло сливочное, масло растительное, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки....
Понадобится:   сельдерей корневой, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, сыр твердый, мука ржаная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа горчица,базилик,лук,чеснок,петрушка,морковь,куркума, паприка сладкая.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, приправить базиликом, мятой,...
Понадобится:   курица голени, утка, лук репчатый, помидор крупный , спелый, масло растительное, базилик сушеный, мята сушеная, чеснок, специи травы прованса, соль, сахар, петрушка сухие коренья, зелень петрушка и мята, вино белое полусладкое возможна замена на красное вино или на бульон..
Как приготовить:    Картофель очень хорошо моем и вытираем. Режем вдоль на длинные дольки. Если у Вас очень крахмальный картофель, промываем дольки холодной водой и вытираем насухо. Помещаем в ёмкость, посыпаем базиликом и перемешиваем. Даём полежать минут 5.
Понадобится:   картофель, базилик, масло оливковое.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    Ну вот такая ножка была у меня, помыть ее хорошо, обсушить бумажным полотенцем и проколоть в нескольких местах острым ножом ( для лучшего проникновения приправ) А это все продукты, которые нам понадобятся. На фото нет только горчицы. Забыла поставить в кадр. Смешать все приправы,...
Понадобится:   говядина (говяжья лытка или голень, кто как называет, лук репчатый (средних, соль (ориентируйтесь на свой вкус, хмели-сунели, базилик, орегано, перец черный, куркума, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый средняя, сметана жирность 15 - 20 %, сухари панировочные, яйцо куриное желательно большое, фарш мясной 50% свинина 50% говядина, паприка сладкая молотая, помидор 4 - 5 шт небольших помидоров, базилик базилик свежий, сыр твердый в идеале - сыр эмменталь.
Как приготовить:    Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
Понадобится:   семга свежая, фасоль стручковая, лук красный, помидоры черри, хлеб, масло растительное, уксус винный, красный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кальмары мамочка чистит, моет, режет соломкой. Затем мамуля делает заготовку: лук режет полукольцами, обжаривает на масле до золотистого цвета. Морковь мама трет на крупной терке и выкладывает обжариваться к золотистому луку.
Понадобится:   картофель средний, кальмар сырой, лук репчатый средние, морковь большая, масло растительное для жарки, соевый соус тм "kikkoman", смесь перцев, соль, базилик.
Как приготовить:    Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец и жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 минуту.
Понадобится:   баклажан, перец сладкий красный, перец чили, чеснок, томаты в собственном соку, фасоль консервированная банки, лук красный, шпинат, базилик, масло растительное , тофу, соль.
Как приготовить:    Перловую крупу ТМ Мистраль сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Сохранять теплой. Кабачок почистить, порезать ломтиками толщиной 1см. Шампиньоны протереть чистой сухой тканью и порезать произвольно, но не мелко.
Понадобится:   крупа перловая, кабачок, шампиньоны, масло оливковое, лук зеленый, базилик, соль, перец черный, помидоры черри, грудка куриная, кефир, сок лимонный, чеснок, куркума, кориандр, орегано, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр...
Понадобится:   батон, ветчина, яйцо куриное, масло сливочное, базилик, помидор, фасоль консервированная, зелень, листья салата, перец болгарский, чеснок, соевый соус, масло подсолнечное, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Пицца Пиканта
Базилик
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, томаты в собственном соку в соусе чили пиканта, моцарелла маленькими шариками, базилик листья, пармезан тертый, томатная паста соус, смесь специй итальянских трав, помидор, базилик, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порезать слайсами.
Понадобится:   кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, чеснок, сыр мягкий, базилик, перец черный, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для начинки моцареллу нарезать...
Понадобится:   мука пшеничная, вода тёплая, дрожжи сухие саф - момент, масло оливковое, салями, моцарелла, рикотта или "альметте, "вайолет карат" "хохланд" и т. д., помидор вяленые в масле, базилик сухой, петрушка, соль.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Соединить вместе соевый соус, кунжутное масло, херес, добавить перец чили, пластинки чеснока, мелко нарубленный зеленый лук, натертую цедру с...
Понадобится:   тофу, проростки фасоли, китайский салат, свежий кориандр, свежий базилик, лайм, сахарная пудра, зеленый горошек в стручках, рисовая лапша, оливковое масло, некрупные огурцы, арахис несоленый, зеленый перец чили, чеснок, зеленый лук, светлый соевый соус, кунжутное масло, сухой херес.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь и продолжать варить.
Понадобится:   свинина, горох, морковь, картофель, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, перец, зеленый лук.
Как приготовить:    В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Понадобится:   мука, маргарин, яичный желток, растительное масло, сливочный сыр, мякоть тыквы, лук репчатый, уксус, 9%, зеленый лук, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе сок половины лимона, кориандр, базилик ст.л. сметаны и перемешать. Полученной смесью обмазать рыбу и оставить мариноваться. Зелень измельчить. С лимона счистить цедру цедру и мелко нарезать....
Понадобится:   толстолобик, сметана, лимон, лук репчатый, петрушка, укроп, кориандр сушеный, базилик сушеный, растительное масло.
Как приготовить:    1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом в верх, выпуклой стороной...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, помидоры черри, сахар, пармезан у меня российский, мед, сухари панировочные, уксус яблочный или другой 5%, кетчуп, масло оливковое можно рафинирован. подсолнечное, соль, перец черный молотый, базилик у меня 0,5 ч. л. сухого базилика, орехи кедровые у меня черный и белый кунжут.
Как приготовить:    Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную форму. Посолить и поперчить. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и давленный чеснок, затем добавить мелко рубленные листья базилика и обжаривать...
Понадобится:   свиная вырезка, топленое масло, охотничьи колбаски, лук, чеснок, листья базилика, растительное масло, соль, перец.
1 2 3 4 5 6   ...   10
Паэлья с морским коктейлем | Базиликовый десерт с пшенными хлопьями | Свекольный салат с грибами и баклажанами | Пицца Зеленый сад | Рис с базиликовой заправкой и вялеными томатами | Курица с базиликом и томатами | Окрошка дачная | Кальмары в томатно-шпинатном соусе | Ароматнейший сироп из базилика на зиму | Суп из цуккини с базиликом | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Коктейль с квасом, смородиной и базиликом | Диетические кабачки | Базиликовая соль | Яйцо закусочное Обманчивый редис | Овощи гриль с сырной заправкой | Гриль салат Для большой компании | Грибы фаршированные | Соус из запеченных баклажанов | Горячее А-ля Чанахи по-украински | Подкопченные стейки с кислым перцем | Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке | Мусака низкокалорийная | Овощной булгур с грибами в болгарском перце | Отбивные из сельдерея | Долма под соусом из мацони | Птица по-французски | Запеченный картофель Частокол | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Говяжья голень запеченная | Мясной террин с помидорами и сыром | Панцанелла с сёмгой | Тушеный картофель с кальмарами | Рагу с фасолью, овощами и тофу | Теплый салат с перловой крупой | Гренки с салатом Весенний завтрак | Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Пицца Пиканта | Салат ассорти для фуршета | Порционная закуска А-ля террин | Мини-кальцоне с салями | Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши | Гороховый суп со свининой | Тарталетки с сыром и тыквой | Свинина, маринованная соком грейпфрута | Толстолобик со сметаной и зеленью | Горячий пирог c карамельными черри | Свиной рулет с колбасой
2191
product
Рецепты
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390