Коктейль с квасом, смородиной и базиликом

Главная Рецепты Коктейль с квасом, смородиной и базиликом
Необычный насыщенный вкус коктейля с нотками пикантного базилика и черной смородиной - освежающий вкус ягодной прохлады!
Коктейль с квасом, смородиной и базиликом
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-06 04:24:30
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Коктейль с квасом, смородиной и базиликом
Смородина черная
100 г
Базилик листики
7 шт
Мед
1 ч. л.
Квас "Очаковский"
200 мл
Лед
по вкусу
Как приготовить
Коктейль с квасом, смородиной и базиликом
1
Для приготовления коктейля я использовала квас Очаковский Черную смородину можно использовать замороженную или свежую - какая есть под рукой, добавьте к смородине мёд и квас Листья базилика нарежьте.
2
Взбейте блендером всё вместе. Базилика рекомендую добавить сначала немного, попробовать, если понравится - добавить еще. 7 листиков - это очень яркий пряный вкус, если хотите более нежный вкус добавьте 2-3 листика В стакан положите кубики льда и через сито процедите коктейль. Жмых в коктейле ни к чему. Несколько ягод смородины бросьте в стакан и украсьте листиком базилика. Коктейль по консистенции напоминает хороший сок с мякотью, а приятные пузырьки кваса добавляют коктейлю новый оттенок!
8835,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390