Подкопченные стейки с кислым перцем

Главная Рецепты Подкопченные стейки с кислым перцем
Сочные свиные стейки на кости в гармоничном тандеме с кисло-сладким перцем по рецепту Г. Рамзи никого не оставят равнодушными.
Подкопченные стейки с кислым перцем
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-02 09:26:44
Пользователь: green
Понадобится
Подкопченные стейки с кислым перцем
Свинина стейки на кости
2 шт
Масло растительное 1 ст.л. для смазки стейков, 2 ст.л. для жарки овощей
3 ст. л.
Приправа Форестер для мяса с дымком
по вкусу
Перец болгарский
2 шт
Лук-шалот
2 шт
Уксус
1 ст. л.
Базилик
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Подкопченные стейки с кислым перцем
1
Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер Шашлык с дымком и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получается просто, быстро и вкусно! Болгарский перец нарезаем соломкой, лук-шалот кольцами. На сковороде разогреваем масло, добавляем перец и лук, солим, перчим.
2
Обжариваем овощи при постоянном помешивании на большом огне до мягкости. Добавляем сахар, затем уксус. Добавляем мелко нарезанный базилик, перемешиваем и отключаем. Перец, приготовленный таким способом, можно кушать как горячим, так и холодным. Он отлично дополнит подкопченный стейк, приготовленный на мангале! Стейки выкладываем на решетку Форестер. И ставим на мангал!
3
Щепу для подкопчения замачиваем в воде, как написано на упаковке. И выкладываем на угли. К аромату мяса добавится пряный запах копчения. Доводим стейки до готовности. Ароматные сочные стейки готовы.
8030,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390