Базилик

1   ...   6 7 8 9 10
Рецептов: 443
Как приготовить:    Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук-порей, сливки, вино белое сухое, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик.
Как приготовить:    Делаем опару. Дрожжи, сахар, 1ч.л. муки - развести в теплой воде. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 20 минут до образования пенной шапочки. Муку просеять, добавить соль, опару, теплое молоко и вымесить эластичное тесто. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 1 час в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, вода, соль, сахар, помидор среднего размера, шампиньоны замороженные, чеснок крупный, соль, приправа смесь итальянских трав, базилик сушеный.
Киш с овощами
Базилик
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
Как приготовить:    Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить натёртую морковку, перемешать...
Понадобится:   лапша, фарш мясной, лук репчатый, морковь, сливки, соус чили, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Вынуть косточки из вишни и алычи. Нарезать алычу дольками, зелень, чеснок, соль, все хорошо перемешать. Через 30 минут можно подавать, к водке незаменимая закуска)))
Понадобится:   вишня, алыча, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку мясо. Размоченый белый хлеб пропустить через мясорубку. Лук пропустить через мясорубку.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, булка, лук репчатый, помидор большой, соль, базилик, сыр твердый, майонез немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, шпинат свежий, сливки жирные, лук репчатый, картофель, сельдерей черешковый, сыр твердый или плавленый, петрушка, базилик, соль, перец черный молотый, сухарики, кубик бульонный грибной, масло сливочное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, сметана, майонез, соевый соус, сок лимонный, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:    Кролика разрезать на порционные куски, обмыть. Морковь порезать кружочками. Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика. Когда вода закипит добавить сметану, посолить, добавить специи (кроме лаврового листа).
Понадобится:   кролик, морковь, сметана 500 гр, соль, базилик сушеный, сельдерей черешковый, перец черный молотый, лист лавровый.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать кубиками,посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета.
Понадобится:   грудка куриная крупная, перец болгарский крупный, помидор средний, лук красный средний, базилик, орегано сушеный, соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица весом 1,2 кг, мед, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, тимьян, розмарин 1 веточка, гвоздика, шалфей 2 -3 листика, соль, перец черный, имбирь, кориандр, базилик.
1   ...   6 7 8 9 10
2191
product
Рецепты
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390