Базилик

1 2 3 4 5 6 7   ...   10
Рецептов: 443
Как приготовить:    Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. Добавить томатную пасту и растереть. Добавить кориандр.
Понадобится:   картофель, масло оливковое для обжарки картофеля, тыква, авокадо очень спелый, помидор, базилик веточка - реган, сливки 33%, томатная паста без горки, кориандр молотый, соль.
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. Когда вода закипит, переложить...
Понадобится:   свинина карбонат без кости, свекла отварная, картофель средних, капуста белокочанная, морковь небольших, лук красный, лук-порей, перец болгарский, шампиньоны, томаты вяленые, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошком, соль, масло рапсовое с базиликом для обжарки.
Как приготовить:    Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья Мистраль, только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку.
Понадобится:   шпинат, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, хлопья овсяные "мистраль", орех мускатный, перец душистый, порошок томатный, сыр полутвердый, перец сладкий красный, базилик, мука пшеничная, сыр голландский, порошок томатный, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив часть отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать и потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3-4 минуты.
Понадобится:   макароны, сыр твердый, брынза, помидоры в собственном соку, сметана, соль, перец, базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр и растереть в ступке, добавляя смесь небольшими частями. Добавить оливковое масло и перемешать до состояния однородной...
Понадобится:   базилик, сыр пармезан, оливковое масло, кедровые орехи, сок лимона, чеснок.
Как приготовить:    Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится:   помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить:    Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, вяленые томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, чеснок, карри, бальзамический уксус, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий или говядина+свинина, булгур, лук репчатый, орехи кедровые, масло сливочное, масло растительное + масло для обжаривания кеббе, томатная паста кетчуп, кориандр, имбирь молотый, перец красный жгучий, орех мускатный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым на мелкой терке сырок и майонезом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Понадобится:   сладкий перец, огурец, твердый сыр, помидор, чеснок, базилик, майонез, бальзамический уксус, оливковое масло, руколла, карбонад, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками.
Понадобится:   лосось свежий - 350г, копченый - 100г, моцарелла, базилик сухой, мука пшеничная, сухари панировочные, соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    С ножек сняла кожу. Положила их в ёмкость и залила вином. Добавила 50 г соуса Киккоман. Имбирь натёрла и положила в вино. ( Имбирь вырастила сама, 22 см из 2 - х см, внизу фото.) Насыпала специи и приправы. Перемешала и поставила на ночь в холодильник. Убрала с ножек специи и влагу...
Понадобится:   курица ножки, вино красное полусладкое, имбирь свежий, специи и приправы - ( соль, сладкая паприка, куркума, кориандр, базилик, перец молотый чёрный, белый и красный, сахар тростниковый мелкий мистраль, рис варенный, брокколи, перец болгарский, масло оливковое, соевый соус teriyaki kikkoman, по вкусу.
Как приготовить:    Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Понадобится:   морская соль, паприка, гранулированый чеснок, лук в порошке, свежемолотый черный перец, белый перец, жгучий кайенский перец, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный орегано.
Как приготовить:    Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать небольшие надрезы, посолить, поперчить и приправить сушеным имбирем.
Понадобится:   свиные отбивные, хурма, мята, базилик, сок лайма, растительное масло, сушеный имбирь, кайенский перец, сщль, черные перец.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Понадобится:   свинина филе, спаржа или стручковая фасоль, яйцо куриное, сливки 10%, соевый соус kikkoman, сыр твердый тёртый, сухари панировочные, масло сливочное + для смазки формы, масло растительное немного, для обжаривания, вода, перец черный молотый, немного, соль для спаржи, + для мяса чуть-чуть, базилик.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
Понадобится:   свекла, свинина, морковь, лук репчатый, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки мелко порубить. В готовый фарш добавить лук, зелень, яйцо, сухари, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
Понадобится:   фарш из индейки, сыр твердый, лук репчатый, яйца, сливки, петрушка, панировочные сухари, сушеный базилик и мята, соль, перец.
Как приготовить:    Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для украшение, все остальное мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и смешать с зеленью.
Понадобится:   яйца, помидор, листья салата, листья одуванчика, адыгейский сыр, маслины, молоко, растительное масло, петрушка, базилик, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
Понадобится:   ребра свиные, соль по вкусу, горчица, чеснок, базилик по вкусу, майонез, перец душистый по вкусу, картофель.
Как приготовить:    Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут. Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное...
Понадобится:   свинина, грудка куриная, колбаса вареная,нарезанная, сыр твердый нарезаный, перец сладкий красный, масло подсолнечное, соевый соус, паста паста чили или мелко нарезаное чили, базилик сушеный, соль, вода зависит от вашей сковороды.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Понадобится:   курица любые части, соевый соус, аджика сухая, карри, чеснок, бальзамик, соль, имеретинский шафран, базилик, гранат .
Как приготовить:    Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, рис, грибы у меня замороженные подберезовики, соевый соус тм "киккоман", базилик, порошок чесночный, капуста китайская листочков, кожа куриная у меня с 10 грудок, томатная паста, сахар, бульон.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые продукты. Промойте цыпленка в проточной воде и острым ножом разрежьте посередине вдоль грудки, переверните и не сильно, но настойчиво отбейте для придания плоской формы – как будто вы готовите цыпленка табака. Далее можно натереть цыпленка...
Понадобится:   цыпленок вес 1-1,2 кг, перец черный, паприка сладкая, соль, масло сливочное, зелень несколько веточек кинзы или базилика для украшения, сливки 22%, для соуса, чеснок для соуса.
Пицца Тоскана
Базилик
Как приготовить:    Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на...
Понадобится:   вода тесто, масло оливковое тесто, соль тесто, сахар тесто, дрожжи тесто, сухие, мука пшеничная тесто, сметана соус, чеснок соус, укроп соус, ветчина начинка, сыр мягкий начинка, на 2 пиццы, грибы начинка, лук красный начинка, помидор начинка, большой, базилик тесто, сушеный.
Как приготовить:    1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек
Понадобится:   ветчина или окорок копченый или сосиски - для мясного варианта, кабачок среднего размера, лук репчатый, вино белое сухое для варианта в винном соусе, молоко жирное - для варианта в сливочном соусе, сыр твердый тертый, желательно - пармезан, базилик сухого или половину пучка свежего, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
Как приготовить:    Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздички я и приготовила бульон...
Понадобится:   кальмар, помидор, лук-шалот или 1 репчатая луковица, перец красный жгучий 1-2 перца чили, чеснок, цикорий либо эндивий или китайская капуста, бульон рыбный или вода, фасоль, базилик для подачи, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь потереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы разрезать пополам, удалить...
Понадобится:   тыква в форме груши, пшено, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, сыр твердый, базилик, кориандр, петрушка, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан чем больше тем лучше, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, зелень сельдерей + петрушка +базилик, смесь специй хмели-сунели+кориандр+черн.мол.перец+красн.мол.перец, соль, сахар, сок лимонный из одного лимона.
Как приготовить:    1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. 2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку прованских трав. Готовить...
Понадобится:   кабачок у меня небольшие, около 20 см в длину, базилик, масло сливочное, соевый соус у меня киккоман классический, сыр твердый, багет для подачи, приправа у меня прованские травы, по вкусу.
Как приготовить:    Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла, обжариваем на масле...
Понадобится:   спагетти, шпинат, лук зеленый, сыр адыгейский, сыр твердый, помидор в собственном соку, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, чеснок, орех мускатный молотый, базилик сушеный, моцарелла, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку.
Понадобится:   свинина, картофель, молоко или чуть больше,зависит от картошки, яйцо куриное, сухари панировочные, специи по вкусу. у меня были паприка, горчица, кориандр, базилик, тимьян, майоран, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Добавить кефир и соду Затем добавить творог (лучше брать без крупинок). Взбить Влить масло и добавить Геркулес, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир или простокваша, сода, творог, хлопья овсяные геркулес, помидор, порошок чесночный, перец черный, базилик, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять 10-15минут. Затем слить образовавшийся сок, баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить в оливковом масле.
Понадобится:   баклажан, моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым...
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый, перец черный, соль, помидор, базилик веточка, нужны только листики, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, брынза, руккола по желанию, базилик, лайм сок лайма, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   камбала, лимон, мука пшеничная, укроп, петрушка, базилик веточки, горчица, розмарин, кориандр, соль, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:    Всё очень просто! Базилик и лимон тщательно вымыть. Базилик нарезаем, из лимона выдавливаем сок. В кастрюльку наливаем воду, кладем базилик и сахар. Количество сахара конечно – это дело вкуса. Мы любим не очень сладкое, поэтому на такое количество воды я положила 2 ст. л. сахара,...
Понадобится:   базилик, лимон, сахар, мед, вода.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый халуми, нектарин, лимон, масло оливковое, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле. За минуту до готовности посолить и поперчить, добавить давленный через пресс чеснок. Снять с огня, охладить. Переложить в салатник, добавить грибы и мелко нарезанный базилик.
Понадобится:   баклажан, грибы маринованные, чеснок, базилик, кинза, масло растительное, уксус красный винный, соевый соус, горчица, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис. Базилик мелко нарезать, соединить все вместе и перемешать.
Понадобится:   огурец, черешня, редис, базилик, соевый соус, мед жидкий, сок апельсиновый, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Добавить нарезанные вдоль пополам оливки, полить оливковым маслом и соевом соусом. Посыпать орегано и базиликом, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, кусочки...
Понадобится:   оливки зеленые, помидоры черри, перец чили молотый, орегано сушеный, базилик сушеный, масло оливковое, соевый соус, моцарелла, хлеб белый, чеснок.
Как приготовить:    Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем....
Понадобится:   свинина отварная, охлажденная, перец душистый черный горошек, лист лавровый, кабачок маленькие, масло растительное, соль, помидоры черри, чеснок, базилик, петрушка, укроп, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, масло льняное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и...
Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые продукты для салата таковы. Приготовление заправки начнём с того, что взобьём венчиком 4 ст. ложки оливкового масло, 2 ст. ложки сока лимона, 3 зубка измельчённого чеснока, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 1 столовую ложку мёда, 1/4 ч. ложки соли, 1 чайную ложку соевого...
Понадобится:   помидоры черри томаты разного цвета смотрятся интересней, маслины я использовала для контраста оливки и маслины, сок лимонный, масло оливковое, мед без горки, соевый соус по вкусу, не забудьте, что маслины солёные, перец черный щепотка, чеснок нарезать мелко, базилик сушёный и несколько веточек свежего базилика для украшения салата, соль дайте салату настояться и только потом добавляйте соль сверх нормы, перец чили молотый, или свежий по вкусу и по желанию.
1 2 3 4 5 6 7   ...   10
Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой | Салат с кроликом и блинчиками | Борщ Праздничный | Шпинатные ньокки, запечённые под сыром | Макароны с двумя сырами и помидорами | Классический Песто к мясу рыбе спагетти | Капрезе с соусом песто | Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой | Кеббе по-ливански | рулетики с рукколой | Горячее Новогодний лосось | Куриные ножки в винно-имбирном маринаде | Смесь креольских специй | Свиные отбивные с соусом из хурмы | Запечённая свинина со спаржей | Свекольный салат со свининой | Рулет из индейки с травами | Салат с листьями одуванчика | Ребрышки, запеченные с картофелем | Горячее Мясной бал | Мясное рагу с тыквой и капустой | Курица Аппетитная | Грибные голубцы в куриной оболочке | Паста с консервированным лососем | Цыплёнок Чкмерули | Пицца Тоскана | Макароны с кабачками | Рулет из индейки Фермерский | Тихоокеанский суп с кальмарами | Тыква, фаршированная пшеном | Закуска из баклажанов по-грузински | Суп-пюре из кабачков с базиликом | Спагетти со шпинатом и адыгейским сыром | Свиные колобки | Запеканка Полезная | Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами | Творожная запеканка с томатами и базиликом | Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами | Камбала по-сицилийски | Лимонад Базилио | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Халуми на гриле с печеными нектаринами | Салат из баклажанов с грибами | Салат из черешни, огурца и редиса | Быстрый пикантный салат | Мясной салат с кабачком и соусом Летний | Карп в белом соусе с луком | Расплющенный салат
2191
product
Рецепты
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390