Горячее Мясной бал

Главная Рецепты Горячее Мясной бал
Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!
Горячее Мясной бал
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-25 09:42:45
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Горячее Мясной бал
Свинина
500 г
Грудка куриная
500 г
Колбаса вареная,нарезанная
200 г
Сыр твердый нарезаный
200 г
Перец сладкий красный
1 шт
Масло подсолнечное
100 г
Соевый соус
1 ст. л.
Паста паста чили или мелко нарезаное чили
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода зависит от вашей сковороды
200 г
Как приготовить
Горячее Мясной бал
1
Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут. Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное в магазине. На разделочную доску выкладываем свиную отбивную. Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.
2
Слой вареной колбасы и слой сыра. У меня ушло по 4 кружочка. Куриную отбивную смазать с двух сторон. Прикрыть сыр. Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная. И так пока не кончатся ингредиенты. Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела. Перевязать мясо, как посылку, шпагатом. Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом. Долить воды. Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр. 90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки.
3
Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать. Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней! Можно начинать мясной БАЛ! Дамы угощают кавалеров!
2360,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390