Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой

Главная Рецепты Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой
Вкусно, сытно и ароматно. Калорийно, но стоит того!
Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-17 00:27:42
Пользователь: venus
Понадобится
Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой
Картофель
350 г
Масло оливковое для обжарки картофеля
по вкусу
Тыква
200 г
Авокадо очень спелый
1 шт
Помидор
2 шт
Базилик веточка - реган
1 шт
Сливки 33%
100 мл
Томатная паста без горки
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой
1
Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. Добавить томатную пасту и растереть. Добавить кориандр.
2
Посолить. Перемешать. Картофель отварить в мундире и порезать кружочками. Обжарить до хрустящей корочки на оливковом масле. Выложить обжаренный картофель на блюдо и
3
полить соусом. Тыкву нарезать кубиками или полосками и обжарить на оливковом масле. Помидоры (семена оставить) и авокадо порезать кубиками. Добавить их к обжаренной тыкве и
4
тушить до мягкости тыквы. Сильно не перетушить. Тыква должна быть мягкой, но сохранять целостность. Выложить обжаренные овощи поверх картофеля. Так же полить соусом. Порезать реган и покрошить сверху.
5
Дать немного настояться. Приятного аппетита!
2699,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390