Ребрышки, запеченные с картофелем

Главная Рецепты Ребрышки, запеченные с картофелем
Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата.
Ребрышки, запеченные с картофелем
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-01 14:25:23
Пользователь: venus
Понадобится
Ребрышки, запеченные с картофелем
Ребра свиные
1,5 кг
Соль По вкусу
по вкусу
Горчица
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Базилик По вкусу
по вкусу
Майонез
1 ст. л.
Перец душистый По вкусу
по вкусу
Картофель
1,5 кг
Как приготовить
Ребрышки, запеченные с картофелем
1
Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать. Приятного аппетита!!!
2347,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390