Базилик

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   10
Рецептов: 443
Как приготовить:    Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять,...
Понадобится:   горох, базилик, сыр колбасный, сосиска или любые колбасные изделия, укроп, мука пшеничная, разрыхлитель теста, паприка сладкая, соль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, помидоры, чечевицу. Заправить...
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, листья салата листовой любой, у меня дуболистный, лосось консервированный, можно заменить на тунца, руккола, петрушка можно заменить на базилик, масло оливковое, уксус белый винный, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, чечевица коричневая пардина от мистраль.
Как приготовить:    Картофель средних размеров почистить. Нарезать картофель кружками. Сало нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   картофель, сало, лук-порей, чеснок, карри, базилик, соевый соус kikkoman.
Хумус из нута
Базилик
Как приготовить:    Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа. Отвар процедить. Варенный нут очистить от шелухи, поместить в чашу блендера, влить отвар и перемешать до однородности. Добавить пасту тахина, измельченную зелень, пропущенный через пресс...
Понадобится:   нут, паста тахина, лимон, перец кайен, куркума, порошок чесночный, зелень - петрушка, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто Подготовим все ингредиенты Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа
Понадобится:   мясо говядина мякоть, соевый соус для маринада, смесь специй 14ч.л. черного перца, 1ч.л. красного перца не острого, 12 ч.л. корицы, щепотка базилика и кориандра, соль щепотка, чеснок растолочь, лук репчатый крупно порезать, вино красное полусладкое, томаты пассерованные, перец болгарский, тесто песочное 1 12 ст. муки с разрыхлителем, 65 г сливочного масла, 12 ст. молока, 1 ч.л. семян тмина, соль.
Как приготовить:    Красная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов.
Понадобится:   фасоль мистраль - красная пёстрая, лук репчатый 3 шт, помидор 3 шт, морковь 2 шт, перец чили 1 шт, зелень кориандр, укроп, чеснок, орехи грецкие, приправа и специи - чесночный порошок 1/3 ч. л, куркума 1/3 ч. л, хмели - сунели 1 /2 ч. л, базилик 1/2 ч. л, вода 400 + 300 мл.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, мед, масло и все специи. Тщательно перемешать маринад Стейки горбуши выложить в маринад, обильно полив их со всех сторон. Отправить в холодильник на 30 минут Выложить стейки вместе с маринадом в форму, и отправить в духовку на 20-15 минут при 190 гр.
Понадобится:   горбуша два стейка, соевый соус, мед, масло растительное, специи по вкусу: соль, острый молотый перец, розмарин щепотка, базилик щепотка.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Понадобится:   капуста белокочанная, орехи грецкие, перец болгарский красный, чеснок, масло растительное тм "олейна", базилик веточка, хмели-сунели, соль, перец душистый.
Как приготовить:    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. Добавим томаты, перемешаем,...
Понадобится:   баклажан, фарш куриный из филе, томаты в собственном соку полбанки измельченных, лук репчатый, масло растительное тм "олейна", чеснок, сыр сливочный, соль, перец черный, орегано щепотки, базилик щепотки.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Куриное филе нужно нарезать на довольно крупные куски. Приготовим маринад. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем в миске базилик (если свежий, то порубленный), чеснок, масло (ТМ Олейна), зерновую горчицу. Заливаем пряности кефиром. Солим и перчим...
Понадобится:   филе куриное, кефир, масло растительное, базилик, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.
Понадобится:   мясо свинина, базилик, майоран, соль, огурец маринованный, лук красный, йогурт без добавок, шпинат, вода, сыр голландский, приправа универсвльная.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты для маринада Смешиваем сок одного лимона, сахар, соль, масло (ТМ Олейна) и выдавленный чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и маринуем мытые ножки в течение получаса. Я их мариновала сразу в той форме, которой будем запекать.
Понадобится:   голень куриная, лимон, лук репчатый, сахар, оливки зеленые, масло оливковое, базилик, орегано, розмарин.
Как приготовить:    Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
Понадобится:   телятина брала нежный телячий ошеек, соевый соус, горчица домашняя+французская(3+3ст.л, масло подсолнечное тм "олейна", шампиньоны у меня замороженные, приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия", тимьян, чабер, душица, розмарин, базилик, помидор.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
Остри
Базилик
Как приготовить:    Мясо нарезать на достаточно крупные кусочки. Поставить их варить с Лавровым листом и добавить перец горошком. Я в среднем варю мясо минут 40, переодически снимая пенку. В сотейник или глубокую сковороду выложить сливочное масло, отварное мясо и мелко нашинкованный 1 белый лук....
Понадобится:   говядина, помидор средних, томатная паста с горкой, перец чили стручковой, лук белый, перец красный жгучий молотый, петрушка, соль по вкусу, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, кориандр сушеный, чеснок, масло сливочное, базилик фиолетовый свежий, кинза для подачи, огурец средние ближе к большим соленые или маринованые.
Как приготовить:    Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). Тесто я готовлю в хлебопечке. Но можно и вручную, смешав все ингредиенты и дав подняться два раза в тёплом месте. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Через...
Понадобится:   мука пшеничная 300 мл, вода, дрожжи сухие активные, масло оливковое, сахар, соль, рис дикий, сыр твердый, пармезан тёртый, шампиньоны, колбаса суджук, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   тосты, масло сливочное столовая ложка, базилик пару листиков, моцарелла, сыр голландский.
Как приготовить:    Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, индейка, розмарин, базилик, имбирь, паприка сладкая, чабер, масло подсолнечное для пассировки овощей.
Как приготовить:    Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким. На фото забыла положить цукаты из имбиря )) Масло взбить до пышности, добавить коричневый сахар. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, базилик, имбирь цукаты, яйцо куриное, масло сливочное, ванильная эссенция, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Это наши продукты. Пиво можно брать любое, чем ароматнее пиво, тем ароматнее получится хлеб. Я использовала самоподнимающуюся муку, она уже с разрыхлителем, если используете обычную муку, то нужно добавить разрыхлитель. Включить духовку на разогрев до 210 градусов. Смешать муку...
Понадобится:   мука пшеничная у меня самоподнимающаяся, пиво нефильтрованное, сахар коричневый, базилик, разрыхлитель теста если мука обычная.
Как приготовить:    Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной...
Понадобится:   сыр адыгейский, макаронные изделия, перец болгарский, огурец, помидор, базилик сушеный, соль, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:    Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю горцица с хреном), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок
Понадобится:   телятина, горчица, майонез, тимьян, чабер, орегано, базилик, кориандр, паприка сладкая (молотая, соль можно меньше,я пишу примерно,так как готовлю почти без соли, чеснок по желанию(обкладываем нарезанными пластинками пласт пафинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог посуше, яйцо куриное, помидор средний, сыр голландский твердый, зелень петрушка, базилик, соль по вкусу, перец черный по вкусу, пряности по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.
Понадобится:   горбуша с головой, морковь, лук репчатый, сахар, лист лавровый, соль, перец душистый черный горошек, базилик, масло растительное, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, лук красный можно и обычный лук., чеснок, масло растительное, соевый соус заменила его уксусом.... но с соевым, думаю будет вкуснее., паприка сладкая, перец черный можно использовать приправу для моркови по корейски нежную. если возьмете эту приправу, не переборщите с перцем!!!, уксус можно заменить винным уксусом., зелень подойдет петрушка, кинза, базилик..... кому какой вкус приятен..
Как приготовить:    В жаровню налить оливкового масла чтоб скрыло дно. Поставить на сильный огонь. Когда масло закипит, обжарить филе индейки на сильном огне. Мясо посолить, поперчить и перемешать, жарить до белого цвета при закрытой крышке периодически помешивая. Затем добавить лук и мелко порезанный...
Понадобится:   индейка можно любое другое мясо. порезать небольшими кусочками., опята можно добавить белые грибы, или любые другие. порезать маленькими кусочками., соль морская. по вкусу., горошек зеленый рекомендую бондюэль., фасоль консервированная красная. рекомендую heinz, кукуруза рекомендую бондюэль., паприка сладкая лепестками. продаётся в пакетиках., перец сладкий красный порезать полукольцами., масло оливковое, кинза можно свежую., базилик можно свежий., чеснок мелко порезать., перец черный по вкусу., лук белый можно любой другой лук. порезать полукольцами., укроп мелко нарезать., фасоль стручковая замороженная., помидор порезать небольшими ломтиками..
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Шницель-пицца
Базилик
Как приготовить:    В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Понадобится:   свинина, соль, лук репчатый, чеснок, порошок чесночный, томатная паста, базилик, помидор, сыр голландский, корнишоны, ветчина, сухари панировочные, рис индика тм "мистраль!.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:   
Понадобится:   пенне borges, орехи кедровые, пармезан, базилик, филе куриное, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ IDEAL)...
Понадобится:   макаронные изделия бантики, шампиньоны, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик сушеный, чеснок, масло растительное тм "ideal".
Как приготовить:    Аппетитное сочетание картофеля, куриных ножек, лайма, запеченных в духовке. Куриные ножки посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и сок с половины лайма. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Затем куриные ножки обжарить на подсолнечном масле с двух сторон...
Понадобится:   масло подсолнечное, голень куриная, картофель, лайм, сыр твердый, вода, базилик.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о пожарить на масле,...
Понадобится:   печень говяжья можно любую другую, учитывая разницу во времени обработки, лук репчатый, помидоры черри можно обычные, каперсы, масло сливочное, масло оливковое, базилик измельченный, можно сушенный, сок лимонный.
Как приготовить:    Говядину зачистить от пленок. Разрезать книжкой 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
Понадобится:   говядина, брынза, томаты вяленые, соус ягодный брусничный, соль морская, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, базилик несколько веточек для подачи, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор зеленые, зелень сельдерей, петрушка, укроп, базилик зеленый, чеснок, перец красный жгучий 3-4 см свежий или 1/3 чайной ложки сухой, соль дес. л..
Как приготовить:    Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин...
Понадобится:   морковь, апельсин, имбирь молотый, масло подсолнечное тм "идеал", вода, базилик, чеснок, зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного Грибного ассорти из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 крупную луковицу и пожарить её на смеси...
Понадобится:   хлопья овсяные, грибы свежие или замороженные, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый 1-2 штуки, базилик сушеный, сметана для соуса, бульон овощной или грибной, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный...
Понадобится:   свинина вырезка, лук репчатый, перец болгарский, масло оливковое, сахар, соль, смесь перцев, уксус бальзамический, базилик пару веточек, чеснок, тимьян веточка, масло сливочное.
Как приготовить:    Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится:   цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель крупный, молоко, масло сливочное, грибы у меня шампиньоны, капуста белокочанная, сыр твердый натертый на мелкой терке, базилик сушеный (можно взять свежий, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовьте ароматное масло. Смешайте растительное масло (в идеале Ideal) с любимыми специями или сухими травками. У меня с базиликом. Чем дольше это масло стоит - тем оно вкуснее. Минимально дайте постоять ему минут 10. Дальше все предельно просто!!! Смешиваем творог, любую зелень,...
Понадобится:   творог зернистый, не сухой, семга слабосоленая, помидор, зелень, масло растительное, базилик сухой, кунжут.
Как приготовить:    Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Понадобится:   кабачок, капуста кольраби, перец красный жгучий, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, соль, базилик сушеный, масло растительное, семга малосольная, сыр мягкий.
Как приготовить:    Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет;
Понадобится:   грудинка свиная, соль нитритная 0,5-0,6%, смесь специй базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок.
Как приготовить:    В небольшом количестве масла обжарить порезанные на пластинки шампиньоны и репчатый лук порезанный полукольцами, мин 10. Добавить порезанный на небольшие кубики цуккини и продолжать жарить 5 мин У меня куриная грудка была отварная, поэтому я порезала ее соломкой и добавила...
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, шампиньоны, цуккини маленький молодой, грудка куриная, молоко, сыр голландский, зелень любимая, специи соль, перец чвеже молотый черный, базилик сушеный, масло растительное немного, чеснок.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   10
Пирог Ароматный | Салат из баклажанов с лососем и чечевицей | Картофельный кебаб с салом и луком-пореем | Хумус из нута | Пряный гуляш с тминными клецками | Лобио с красной пёстрой фасолью | Пасхальный ягненок | Горбуша в соево-медовом маринаде | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Паштет из капусты и перца | Веер из баклажана с куриным рагу | Курица в кефире с базиликом | Отбивные свёрточки с соусом из шпината | Пряные куриные ножки | Запечённое мясо Весеннее | Пирог с зеленью | Остри | Пицца с диким рисом | Сэндвич в корочке | Картофель Праздничный | Печенье с базиликом и имбирем | Быстрый хлеб на пиве с базиликом | Паста-салат с овощами и адыгейским сыром | Телятина в рулете Простейший | Мини-запеканки | Горбуша под морковным маринадом | Баклажаны по-корейски | Индейка по-итальянски | Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Шницель-пицца | Пряная курица по-царски | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Пенне с песто и курицей | Фарфалле Итальянская осень | Куриные ножки с картофелем и лаймом в духовке | Печень по-венециански с лимонным соусом | Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами | Соленые помидоры с зеленью по-грузински | Морковь с имбирём и апельсином | Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом | Свинина с кисло-сладким перцем | Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром | Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами | Салат Удивительный | Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой | Грудинка сухого посола подкопченная | Картофельная запеканка с курицей и овощами
2191
product
Рецепты
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390