Отбивные свёрточки с соусом из шпината

Главная Рецепты Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Необычные отбивные с сюрпризом и соусом можно сочетать с любым гарниром. Мужу на ужин - и восторгу нет предела!
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-16 20:37:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Мясо свинина
0.7 кг
Базилик
0.5 ч. л.
Майоран
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Огурец маринованный
2 шт
Лук красный
1 шт
Йогурт без добавок
1 бан.
Шпинат
150 г
Вода
0.5 л
Сыр голландский
100 г
Приправа универсвльная
1 ст. л.
Как приготовить
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
1
Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.
2
Закалываем концы зубочистками и отправляем быстро обжариваться до корочки. Потом выкладываем в форму для запекания. Варим соус. Обжариваем лук с приправой, можно посолить, добавляем шпинат, 0.4 л воды, доводим до кипения. В оставшейся водичке разбалтываем йогурт и вливаем в сковородку. Томим 10 мин без крышки. Заливает отбивнушки соусом и в духовку на 40 мин при 200 град.
3
За 7 мин до готовности посыпаем тёртым сыром. Я взяла мраморный! для красоты. Приятного!
3169,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390