Морковь с имбирём и апельсином

Главная Рецепты Морковь с имбирём и апельсином
Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеной морковки с молотым имбирем и кусочками апельсина. Очень ароматное и нежное блюдо. Очень актуально для любителей такого овоща, как морковь.
Морковь с имбирём и апельсином
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-01 11:27:39
Пользователь: coolinar
Понадобится
Морковь с имбирём и апельсином
Морковь
2 шт
Апельсин
0,5 шт
Имбирь молотый
1 ч. л.
Масло подсолнечное ТМ "Идеал"
1 ст. л.
Вода
1 стак.
Базилик
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Зелень для украшения
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Морковь с имбирём и апельсином
1
Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин помыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить к морковке.
2
За 10 минут до готовности добавляем молотый имбирь, базилик, измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим морковь до мягкости. Подаем к столу в теплом виде к гарниру.
4925,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390