Телятина в рулете Простейший

Главная Рецепты Телятина в рулете Простейший
Из морозилки робко попросился погреться кусочек мяса-оказалась телячья пафынка.. Я люблю её в рулетике - простая и здоровая пища. Диетическая!! Дюкан бы одобрил)) Готовиться элементарно, выходит сочная и нежная! Приглашаю всех кто любит вкусную, здоровую, не вредящую фигуре пищу!
Телятина в рулете Простейший
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-11 01:37:31
Пользователь: babamasha
Понадобится
Телятина в рулете Простейший
Телятина
750 г
Горчица
2 ст. л.
Майонез
2 ч. л.
Тимьян
1 ч. л.
Чабер
1 ч. л.
Орегано
1 ч. л.
Базилик
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая
1 ч. л.
Соль можно меньше,я пишу примерно,так как готовлю почти без соли
0,5 ч. л.
Чеснок по желанию(обкладываем нарезанными пластинками пласт пафинки
5 зуб.
Как приготовить
Телятина в рулете Простейший
1
Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю горцица с хреном), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок
2
Смешать специи и обсыпать полученной смесью мясо, скатать его в рулетик И снова оставляем его на время чтобы выпить кофейка с кардомоном Ой! а что это у нас? они размножаются почкованием?! Точно! Когда я скрутила рулетик плотно и обвязала ниткой-он вышел длинний и не очень толстый (пафинка была молодая). Я и распочковала его на два рулетика)))
3
Заворачиваем рулетики в рукава для запекания и закладываем в чашу мультиварки. Режим Рис-Пловна 60 минут. Давление 2. Можно не открывать крышку час-два-рулеты протомятся еще сильнее. Вот уже готово. Счас сниму нитку и нарежу. (Кстати, тот бульёнчик, который остался в рукавах-не выливайте-шикарный холодец! Нежный, прозрачный) Ну, как-то так)))За качество извиняюсь-фотала телефоном. И ещё совет-на любителя-в нутрь-перед запеканием можно положить и завернуть варёные яйца, соломкой нарезанный перец и зелень-будет празднично и красиво на срезе. Угощайтесь! Здоровья вам и хорошего настроенич!
9554,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390