Горбуша в соево-медовом маринаде

Главная Рецепты Горбуша в соево-медовом маринаде
Интересная и вкусная рыбка получается. Приемлемая по цене в отличие от своих собратьев, и быстрая в приготовлении. Рецепт без заморок, на праздничный и повседневный стол.
Фото отсутствует. Горбуша в соево-медовом маринаде
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-31 17:50:45
Пользователь: mercury
Понадобится
Горбуша в соево-медовом маринаде
Горбуша Два стейка
2 шт
Соевый соус
4 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Специи По вкусу: соль, острый молотый перец
по вкусу
Розмарин Щепотка
по вкусу
Базилик Щепотка
по вкусу
Как приготовить
Горбуша в соево-медовом маринаде
1
Смешать соевый соус, мед, масло и все специи. Тщательно перемешать маринад Стейки горбуши выложить в маринад, обильно полив их со всех сторон. Отправить в холодильник на 30 минут Выложить стейки вместе с маринадом в форму, и отправить в духовку на 20-15 минут при 190 гр.
8118,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390