Гренки с салатом Весенний завтрак

Главная Рецепты Гренки с салатом Весенний завтрак
Предлагаю попробовать гренки на завтрак. Они получаются очень вкусными, сочными, питательными и богатыми витаминами, которые так нужны нам сейчас. Конечно готовить их в будний день немного трудоемко, но в выходной можно побаловать свою семью таким вкусным завтраком. Такие бутерброды с салатом можно предложить и в качестве полдника.
Гренки с салатом Весенний завтрак
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-26 12:43:03
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Гренки с салатом Весенний завтрак
Батон
4 ломт.
Ветчина
4 ломт.
Яйцо куриное
4 шт
Масло сливочное
50 г
Базилик
1 щепот.
Помидор
1 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Зелень
3 ст. л.
Листья салата
5 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
2 ст. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Гренки с салатом Весенний завтрак
1
Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр около 20-30 минут. Для заправки в чашу налить подсолнечное масло, уксус, соевый соус, выдавить запеченный чеснок, посолить и поперчить. Взбить блендером до однородного состояния.
2
Помидор порезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубить. В чашу выложить консервированную фасоль, помидор и зелень. Запеченный перец нарезать соломкой и добавить в чашу с салатом. Добавить заправку и перемешать. На небольшом количестве подсолнечного масла поджарить ломтики ветчины с двух сторон. Затем пожарить яичницу глазунью, немного посолив.
3
На обжаренные гренки выложить сначала салат, затем сверху поместить мелконарезанные листья салата. Затем поместить ломтики ветчины, а сверху выложить готовую глазунью. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
896,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru