Сыр маринованный с овощами

Главная Рецепты Сыр маринованный с овощами
Такая закуска будет отличным дополнением как на пикнике, так и на праздничном столе. Сыр можно брать на свой вкус и овощи тоже могут быть разные!
Сыр маринованный с овощами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-07 19:36:58
Пользователь: ornella
Понадобится
Сыр маринованный с овощами
Сыр козий У меня фета
200 г
Перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого
1 шт
Помидоры черри ветка
1
Морковь молодая
1 шт
Маслины горсть
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Уксус
25 мл
Вино белое сухое
25 мл
Масло оливковое или растительное
100 мл
Лимон
1/2 шт
Перец черный щепотка
по вкусу
Базилик сухой щепотка
по вкусу
Мята сухая щепотка
по вкусу
Тимьян сухой щепотка
по вкусу
Перец чили
1 шт
Мед
1 ст. л.
Перец душистый горошек
3 шт
Как приготовить
Сыр маринованный с овощами
1
1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести до кипения. На этом этапе довести его до своего вкуса. 3. Выложить в маринад перец, помидоры, морковь и маслины, довести до кипения, подержать на медленном огне 1 минуту и снять с огня. Когда маринад с овощами будет теплым, добавить сыр. Аккуратно перемешать. Переложить закуску в баночки и убрать в холодильник хотя бы на сутки. А вообще. чем дольше закуска стоит, тем вкуснее становится.
2
Приятного аппетита!
10549,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390