Куриные крылышки Отменные

Главная Рецепты Куриные крылышки Отменные
Ооооочень вкусные, интересные и ароматные куриные крылышки.
Куриные крылышки Отменные
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-10 23:15:03
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные крылышки Отменные
Крылья куриные
1 кг
Бальзамик Крем бальзамический
2 ст. л.
Соль По вкусу
по вкусу
Мед
1 ч. л.
Перец красный жгучий Красный молотый острый
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Базилик
1 ч. л.
Соевый соус
5 ст. л.
Как приготовить
Куриные крылышки Отменные
1
Смешать все специи, чеснок пропустить через пресс. Хорошо все перемешать Особо хочу подчеркнуть, что используется не уксус бальзамический, а крем Крылья обильно смазать маринадом и оставить на час минимум мариноваться
2
Вместе с маринадом выложить в смазанный оливковым маслом противень куриные крылья и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр
10993,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390