Треска в морковном пальто

Главная Рецепты Треска в морковном пальто
Многие уже знают, что треска - одна из любимых моих рыбок. В этот раз хочу представить один из вариантов её приготовления. Вам понравится, заходите)))Очень просто. Время приготовления указала без учёта времени маринования рыбы.
Треска в морковном пальто
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-21 16:28:00
Пользователь: grenboy
Понадобится
Треска в морковном пальто
Треска филе
500 г
Морковь
1 шт
Соус Соус-маринад Терияки ТМ Киккоман
3 ст. л.
Перец лимонный
0.5 ч. л.
Базилик сушённый
1 ч. л.
Как приготовить
Треска в морковном пальто
1
Для маринада смешать все ингредиенты. Обмазать филе. Свернуть рулетиками и залить оставшимся маринадом. Оставить на 30 минут минимум Морковь очистить и нарезать полосочками овощечисткой.
2
Рулетики филе вынуть и обмотать полосочками моркови. Уложить в форму. Вылить сверху маринад, в котором была рыбка. Запекать при 190С 20 минут Приятного аппетита
8442,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390