Салат из перца и баклажанов на гриле

Главная Рецепты Салат из перца и баклажанов на гриле
Очень люблю баклажаны в любом виде, но очень жаль, что при приготовлении они впитывают в себя много масла, что негативно сказывается на фигуре. Этот салат настоящая палочка - выручалочка! Вкусно, быстро и не жирно! Масса витаминов и удовольствия) Попробуйте!
Салат из перца и баклажанов на гриле
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-18 11:35:51
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из перца и баклажанов на гриле
Баклажан среднего размера
3 шт
Перец сладкий красный среднего размера
2 шт
Зелень ассорти: петрушка, укроп, кинза, базилик
1 пуч.
Чеснок
5 зуб.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соевый соус
по вкусу
Уксус рисовый или яблочный
3 ст. л.
Как приготовить
Салат из перца и баклажанов на гриле
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими слайдами. Обжарить на гриле (у меня электрогриль). Сладкий красный перец нарезать дольками и тоже обжарить на гриле. Баклажаны нарезать полосками.
2
Перец тоже нарезать полосками и соединить с баклажанами. Зелень (берите любую на Ваш вкус) измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к перцу и баклажанам. Заправить салат оливковым маслом, соевым соусом и рисовым уксусом. Все хорошо перемешать и дать настояться минут 20. Можно подавать к столу! Вообще чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее.
10071,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390