Соус Смородинка

Главная Рецепты Соус Смородинка
Знаю, новый соус преподнесет старое знакомое блюдо в новом вкусе, откроет оттенки ранее не знакомые. Вот например, соус из смородины. Представляю на Ваш суд.
Соус Смородинка
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-25 19:36:42
Пользователь: мясоед
Понадобится
Соус Смородинка
Смородина черная
1 стак.
Соевый соус натурально сваренный от ТМ Киккоман
1 ст. л.
Масло оливковое
1...2 ст. л.
Соль базиликовая или другая ароматизированная
1/2 ч. л.
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Хмели-сунели
1/2 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Соус Смородинка
1
Смородину перебрать, промыть. Залить 1/2 стакана воды и проварить 3 минуты Влить соевый соус от ТМ Киккоман. Натурально сваренный, очень вкусный. Варить на медленном огне, помешивая. Приготовить специи.
2
Добавить сахар и специи к смородине. Варить 3 минуты. Для эластичности добавить оливковое масло. Дать закипеть и убрать с огня. Пробить погружным блендером до однородности.
3
Дать остыть и вкуснейший соус готов.
8305,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390