Курица Особая в осеннем маринаде

Главная Рецепты Курица Особая в осеннем маринаде
Вкусная, сочная курочка в невероятно ароматном маринаде из слив и яблок. Бюджетный, но вкусный вариант приготовления курицы с не избитым вкусом. Угощайтесь!
Курица Особая в осеннем маринаде
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-05 00:05:56
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Курица Особая в осеннем маринаде
Бедро куриное Можно любые части курицы
3 шт
Слива
7 шт
Яблоко Кисло-сладкое
1 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Бальзамик Уксус бальзамический
1 ст. л.
Соль По вкусу
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Специи По щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый перец
по вкусу
Как приготовить
Курица Особая в осеннем маринаде
1
Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедрышки выложить в маринад и оставить минимум на час.
2
Чашу для запекания смазать растительным маслом, выложить курочку и накрыть фольгой. Отправить на 20 мин в духовку при 180 гр, затем фольгу снять и оставить зарекаться курочку еще на 20 минут.
7246,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390