Апельсин

1 2 3 4 5 6 7   ...   9
Рецептов: 424
Как приготовить:    То, что нам понадобится Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, пленок. Филе апельсина взбиваем блендером на высокой скорости до получения однородной кашицы.
Понадобится:   апельсин, лимон лайм, сахар.
Как приготовить:    Творог со сметаной взбить блендером, (если делаете с сахаром, то взбивайте и с ним) Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе...
Понадобится:   сметана 20% можно обезжиренный йогурт., творог 0% если вы не на диете - можно пожирнее, сахар или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 таблеток, желатин, фрукты у меня банан, киви, апельсин и клубника, вода.
Как приготовить:    Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
Понадобится:   фасоль белая тм мистраль, сахар коричневый тм мистраль, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности. Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем. В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы....
Понадобится:   фасоль мистраль бланш мелкая, кизил сушеный, курага, миндаль, фисташки, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Растереть в крошку масло комнатной температуры с сахаром, хлопьями и мукой. Использовались хлопья ТМ Мистраль Добавить яйцо Хорошо перемешать, добавить тертый на мелкой терке шоколад и цедру апельсина.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, порошок пекарский, хлопья овсяные, шоколад темный тертый, цедра апельсина, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи МорапЕлька. Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей. В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки Мистраль и сахар ванильный....
Понадобится:   хлопья злаковые "мистраль", морковь пюре, апельсин, кефир, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Понадобится:   крупа манная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ягоды, творог, ванильный сахар, апельсин, мука.
Как приготовить:    Для приготовления каши использую гречневую крупу Мистраль. Варю рассыпчатую кашу из расчета 1:2 (крупа:вода). Для приготовления соуса цедру с 1 апельсина натереть на мелкой терке (можно использовать всю или 1 ч л, по вкусу). Курагу и засахаренный имбирь нарезать кусочками. В сотейнике...
Понадобится:   крупа гречневая, апельсин крупный и сладкий, мед, масло сливочное, бадьян, имбирь засахаренный, курага.
Как приготовить:    Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагреваем до 170град. Ломаем...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, шоколад темный какао не менее 80%, сливки 30%, сахар коричневый, разрыхлитель теста, соль щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, сок апельсиновый, апельсин, сахар коричневый, сахар кусковой, сметана 20%, сливки 30%, молоко сгущенное, мастика примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм "мистраль", масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, желатин быстрозастывающий, вода, мак для украшения, сахар.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром до побеления. Я использовала сахар ТМ Мистраль Влить сгущенное молоко и продолжить взбивание Теперь добавить какао, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар мистраль, молоко сгущенное, ликер апельсиновый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, глазурь белковая, для украшения, цедра апельсина для украшения, какао-порошок.
Как приготовить:    У куриной ножки подрезаем мясо вокруг косточки и выворачиваем наизнанку, косточку подрубаем у основания С одной стороны надрезаем филе и разворачиваем его в виде веера Нанизываем на шпажки, чтобы при жарки веер сохранил форму
Понадобится:   голень куриная, сок апельсиновый, цедра апельсина, горчица готовая обычная, семена горчицы, соус-маринад терияки .
Как приготовить:    Взбиваем яйца и сахар в посуде среднего размера на водяной бане. Для этого посуду ставим сверху кастрюли большего размера с кипящей водой. Взбиваем яичную массу миксером на средней скорости до получения блестящего, воздушного теста (до мягких пиков) минут 6-8. Снимаем посуду...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, мука пшеничная, цедра апельсина, джем апельсиновый, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Как приготовить:    Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, дрожжи саф-момент, сахар, мука пшеничная, маргарин, эссенция апельсин, по вкусу, пудинг ванильный, молоко, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения.
Понадобится:   морковь крупные, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, цедра апельсина, кардамон молотый, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная, желток яичный, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления, масло сливочное размягченное, сахар +2 ст.л сахар для смеси какао, яйцо куриное, молоко + 3 ст.л молоко для смеси какао, ванилин, соль, какао-порошок, сода, джем абрикосовый я использовала апельсиновый. вы можете какой вам нравится., марципан ссылку на рецепт вы увидите в видео.
Как приготовить:    Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок. Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час..
Понадобится:   окорочок куриный, рис, апельсин, чабрец сушёный, соевый соус киккоман, перец черный, соль, куркума щепотка, вода для гарнира.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Пряная семга
Апельсин
Как приготовить:    Первым делом я сделала так называемый маринад. Смешиваем паприку, приправу для рыбы, бальзамик, выжимаем апельсин, соль ( примерно 1/2 ч. л. по вкусу в общем ). Мед я растопила на водяной бане, чеснок измельчила в мельнице. Все это хорошенько перемешиваем, консистенция напомнила...
Понадобится:   семга филе, паприка сладкая молотая, бальзамик, приправа для рыбы, лимонная, апельсин понадобится только сок, мед на ваш вкус, желательно жидкий, соль, чеснок.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
Понадобится:   лосось филе, масло растительное тм "олейна", грейпфрут, лимон, апельсин, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть...
Понадобится:   шампиньоны, фасоль стручковая, рисовая бумага, соус соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, имбирь молотый, масло растительное, кетчуп, уксус бальзамический, апельсин 50 мм апельсинового сока, сахар коричневый, крахмал, вода, соль + перец свежемолотый.
Как приготовить:    Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок из одного апельсина. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Растопить сливочное масло на слабом огне
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, лимон, апельсин, желток яичный, сахар, соль, молоко, ром, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от...
Понадобится:   вода, масло сливочное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина, сок апельсиновый, яйцо куриное, сахар можете положить и меньше, мука пшеничная, молоко.
Как приготовить:    Начинаем с соуса. Бруснику моем, выкладываем в сотейник. Апельсин моем, снимаем с него цедру и выжимаем сок, отправляем к бруснике ставив на огонь доводим до кипения и выключаем. Кипятить ягоды больше 4-5 минут нельзя иначе разрушится весь витамин С. Ягоды нужно немного остудить...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное немного оставить для выпечки блинов, сахар, соль, разрыхлитель теста, куркума для желтого теста, какао-порошок для коричневого теста, краситель пищевой зелный, для зеленого теста, мука пшеничная, брусника, апельсин, сливки 30-35% жирности, шоколад белый.
Как приготовить:    Очистить апельсины, разобрать их на дольки и разрезать каждую на 4-5 частей. Сельдерей нарезать мелкой соломкой. Смешать нарезанные апельсин и сельдерей, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока.
Понадобится:   апельсин, сельдерей черешковый, сок лимонный, масло оливковое.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить на время, указанное на пачке. В сметану добавить сахар, перемешать венчиком. Банан порезать кусочками и взбить при помощи блендера. Добавить сметану с сахаром, перемешать.
Понадобится:   банан, сметана 15-20%, сахар, желатин, вода, желе вишневое,25г, апельсин большой, желатин, вода.
Как приготовить:    Начать лучше всего с теста. Для этого 2 яйца, соль, 3 ч. л сахара, цедру с 2 лимонов, половину молока и муку взбиваем в чаше блендера до получения однородного теста. Вливаем остальное молоко и взбиваем еще раз. Тесто должно быть текучим, как ряженка. Накрываем пленкой и отставляем...
Понадобится:   лимон, яйцо куриное 2 яйца в тесто, 3 яйца в крем, сахар + 3 ч.л. в блинное тесто, соль щепоть в тесто, щепоть в крем, молоко, мука пшеничная, ванилин щепотка в крем, масло сливочное в крем, апельсин цедра апельсина в крем, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты...
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, молоко, вода, сахар, ванилин на кончике ножа, яблоко, банан, апельсин, мандарин, манго по желанию, стружка кокосовая или кокос для посыпки, варенье для сиропа, вишня.
Как приготовить:    Введите в чашу яйцо, крахмал, 100 мл молока. Смешайте венчиком Введите в кастрюлю оставшееся молоко (250 мл), сахар. Доведите молоко до кипения. снимите с огня, влейте яично-крахмальную смесь, тщательно мешая. Поставьте на огонь. Доведите до загустения (86 градусов), все время мешайте....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, крахмал кукурузный, шоколад белый, какао тертое, цедра апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   текила, апельсин, сироп инвертный сироп гренадин, лед.
Как приготовить:    Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.
Понадобится:   чеснок, лук репчатый, масло оливковое, цедра лимона, цедра апельсина, тимьян веточка (или сухой, лист лавровый, вино белое полусухое столовое, уксус, скумбрия, соль, смесь перцев.
Торт Апельсин
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, сода, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, уксус 6%, молоко, нутелла, ванилин в одном пакетике 1, 5 г, сыр творожный беру сыр almette сливочный, сахар апельсиновый сахар марки "kotanyi", масло сливочное, шоколад темный, вода, сахарная пудра, творог.
Как приготовить:    Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Понадобится:   творог любой ,только не очень жирный.. (можно чуть больше, сметана, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, апельсин большой( нужна цедра и сок, чернослив, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Дальше выкладываем на...
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, миндаль, мука пшеничная, лимон или сухая цедра, апельсин или сухая цедра, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, соль щепотка, сливки свежие, 33%, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    В миске смешать муку, дрожжи, соль, корицу, цедру и слегка подогретое масло (если вы готовите с маслом). Растереть в крошку. Добавляем теплую воду.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло оливковое есть 2 варианта приготовления: вариант района маны-без масла-тогда лалайа получается хрустящей и вариант соседней мессинии-с маслом-лалайа будет мягкой. я выбрала второй вариант, корица молотая, цедра апельсина, вода добавляем понемногу, так в зависимости от муки может понадобиться больше или меньше, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:    Фрукты для нашего джема вполне доступны. Сахар будем использовать коричневый демерара. Сначала подготовим цитрусы: с апельсина и лимона мелкой теркой снимаем цедру, из лимона выжимаем сок, апельсин разбираем на мякоть. Моем, очищаем от кожуры и трем яблоки.
Понадобится:   яблоко, апельсин крупный, лимон, сахар коричневый, ликер лимонный или апельсиновый, или коньяк, вода.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар тростниковый нерафинированный сахар демерара тм мистраль, марципан, яйцо куриное небольшое, мука пшеничная, корица молотая, гвоздика молотая, кардамон молотый, имбирь молотый, соль, цедра апельсина тертая, миндаль молотый, ванилин, разрыхлитель теста пакетиик на 500 гр.муки.
Как приготовить:    В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа....
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное + 1 желток, цедра апельсина, соль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый в рецепте указан коричневый,но можно взять и белый., корица, масло сливочное, мед, орехи пекан можно заменить грецкими.
Как приготовить:    Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед, перец, соль и апельсиновый сок. Мелко нарезаем зелень и чеснок. У меня петрушка и укроп. Подготавливаем ягодное ассорти. У меня замороженная компотная смесь. Можно использовать любые любимые вами ягоды.
Понадобится:   утка, соевый соус kikkoman, мед, сок апельсиновый, зелень, чеснок, ассорти ягодное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Берём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до кремообразного состояния. Берём сахар коричневый мелкий от Мистраль. Добавляем сахар к маслу, и всё хорошо взбиваем.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий от "мистраль", мука пшеничная, яйцо куриное, сок апельсиновый, цедра апельсина, инжир вяленый, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахарная пудра.
1 2 3 4 5 6 7   ...   9
Апельсиновый джем в микроволновке | Диетический торт Нотка лета | Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином | Конфеты из кизила и фасоли | Печенье шоколадно-овсяное | Смузи МорапЕлька | Итальянская запеканка фиорелла | Гречка Оранжевое настроение | Шоколадный бисквит и оформление торта Роза | Французский бисквит с заливными апельсинами | Шоколадный бисквит на сгущенном молоке | Куриные ножки Апельсиновый веер | Печенье с апельсиновым джемом и шоколадными полосочками | Морковный кулич | Баранки с ванильным пудингом | Английские пасхальные булочки Крестовые | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Плетёнка из морковного теста | Торт Баттенберг | Ароматные окорочка с жареным рисом | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Итальянский пасхальный кекс | Пряная семга | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Салат из кольраби с цитрусовой заправкой | Папийот де самон | Грибы с фасолью в восточном соусе | Хворост-ушки от Ги Жедда | Заварные кольца с апельсиновым кремом | Брусничный соус к блинчикам Подсолнухи | Салат из апельсинов и сельдерея по-французски | Бананово-апельсиновый десерт | Цитрусовый блинный торт | Гавайский пудинг с рисом и киноа | Крем для влюбленных | Коктейль Текила санрайз | Эскабече из скумбрии | Торт Апельсин | Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат | Бисквит с молочным шоколадом и миндалем | Деревенский снэк Лалайа | Рождественская меломакарона | Яблочно-цитрусовый джем | Печенье Спекулатиус | Медовые булочки с корицей и пеканом | Утка Новогодняя | Картофельные пряники | Португальские кексы с инжиром и апельсином
1891
product
Рецепты
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390