Апельсин

1   ...   5 6 7 8 9
Рецептов: 424
Как приготовить:    Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, орехи грецкие, апельсин, печенье лучше брать пожестче.
Как приготовить:    Бананы очистить, поломать руками (или нарезать) части на 3-4. Размять вилкой. Вот такое пюре получилось. Теперь к нему добавляем йогурт. Брать можно любой, но мне кажется, что вкусы лучше не смешивать. Т. е. взять йогурт, например, с яблоком, бананом или вообще без всего. Можно взять...
Понадобится:   банан переспелые, йогурт брала творожок даниссимо с шоколадной крошкой. а можно и сметаной заменить, сок лимонный можно заменить апельсиновым, сахар.
Как приготовить:    Мясо нарезаем средними кусочками Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке) Лук шинкуем
Понадобится:   бульон, сок апельсиновый, карри, лук-шалот, масло растительное, грудка куриная, масло сливочное.
Торт ЧТО НАДО!!!
Апельсин
Как приготовить:    Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см) Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом
Понадобится:   крахмал, сахарная пудра, желток яичный, сок апельсиновый любой цитрусовый, у меня был из грейпфрута, мусс яблочный, корж бисквитные, масло сливочное, мармелад любой.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Как приготовить:    Апельсины вымыть,обсушить. Срезать цедру лентами,шириной 3 см так,чтобы на ней осталась немного мякоти. В кастрюльке вскипятить воду,положить цедру.Довести до кипения и варить 2 мин.Отбросить на дуршлаг,обдать холодной водой.(кипяток, в котором варится цедра не выливать, он пригодится...
Понадобится:   цедра апельсина корки, перец черный горошек, вода, сахар, сок лимонный, ванилин, шоколад темный, бадьян если есть - 1 звездочка.
Кекс с курагой
Апельсин
Как приготовить:    Для начинки вымоченную курагу мелко нарезать, смешать с миндалём, сиропом и гвоздикой, добавить 30 гр тёплого сливочного масла, накрыть крышкой и отставить. Для приготовления теста тёплое сливочное масло растереть с сахарным песком, апельсиновой цедрой и солью. Яйца вмесить...
Понадобится:   курага, миндаль молотый, сироп сахарный абрикосовый, гвоздика молотая (щепотка, масло сливочное, сахар, цедра апельсина тёртая, соль щепотка, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Как приготовить:    Для приготовления теста слегка подогреть молоко, яйца взбить в миске, смешать с остальными перечисленными продуктами, и замесить гладкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Для приготовления начинки довести молоко до кипения, выложить в него мак,...
Понадобится:   молоко 50 мл. в тесто и 120 в начинку, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар 100 граммов в тесто и 100 в начинку, апельсин, соль щепотка, масло сливочное, мак, орехи грецкие.
Пряное масло
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное по 250 г для каждого вида, зелень свежая, любая, горчица французская, чеснок, зелень пряная, сухая, перец чили, цедра апельсина с одного апельсина, лук зеленый рубленый или петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Желатин заливаем стаканом сока и оставляем разбухать. Затем ставим миску с желатином на огонь и, не доводя до кипения, растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся сок. На дно формочек выкладываем кусочки ананасов.
Понадобится:   ананас, сок апельсиновый, желатин.
Как приготовить:    Курицу помыть и нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад. Снять цедру с апельсинов и выдавить из них сок. Добавить джин (маленький секрет -джин можно заменить водкой, в которой растереть и настоять пару часов 5-6 ягод можжевельника). Выдавить чеснок, 5 столовых ложек оливкового...
Понадобится:   курица, апельсин, алкоголь джин, картофель, масло оливковое, чеснок, приправа для курицы, фенхель, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, помидор, лук репчатый, ветчина, масло оливковое для жарки, морковь, бульон куриный, чеснок, картофель, сок апельсиновый или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек, смесь специй, петрушка зелень, вино белое полусухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, молоко, банан, апельсин, мандарин, яблоко, вишня, сахар.
Как приготовить:    Апельсин кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 1 час (кожура должна быть мягкой). Разрезаем готовый апельсин на части, вынимаем косточки и взбиваем в комбайне вместе с кожурой. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Понадобится:   апельсин, яйцо куриное, сахар, мука блинная, мак, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вареное филе курицы нарезаем кубиками и смазываем майонезом. Морковь по-корейски и смазываем майонезом. Яйца трем на крупную терку и смазываем майонезом. Нарезаем апельсины кубиками, затем тертый на среднюю терку сыр. Даём пропитаться. К сожалению забыла сфоткать окончательный...
Понадобится:   филе куриное, майонез, морковь по-корейски, яйцо куриное, апельсин, сыр мягкий.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сахар, вода, вода газированная.
Как приготовить:    Kапусту нашинковать и помять руками. Aпельсин очистить от плёнки и нарезать кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   капуста белокочанная, апельсин, яблоко, майонез или сметана - это на любителя.
Как приготовить:    Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.
Понадобится:   окорочок куриный, масло растительное, мармелад апельсиновый, соус, рис сырой, сыр твердый, яйцо куриное, перец черный по вкусу, маринад, тмин по вкусу, маринад, сахар по вкусу, маринад, имбирь по вкусу, маринад, горчица по вкусу, маринад, сок лимонный, куркума.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г, корица молотая, яблочная смесь, сахар коричневый яблочная смесь, яблоко яблочная смесь, орехи грецкие яблочная смесь, фундук яблочная смесь, апельсин яблочная смесь, вино белое сладкое яблочная смесь, яйцо куриное омлет, сахарная пудра омлет, крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката.
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творожная масса, сливки, белок яичный, сахар, желатин, апельсин, черника, сок апельсиновый, ванилин, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, апельсин, лимон, соевый соус грибной, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Утку порезать на куски и замариновать в соевом соусе, добавить чеснок (давленый). Пусть постоит несколько часов(3-4). Апельсиновую цедру натереть на терке, лимон порезать тонкими ломтиками. Для заливки смешать все специи, добавить кипяченой воды, вылить к цитрусам. Этой смесью...
Понадобится:   утка, апельсин, лимон, имбирь, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, апельсин, сахар, вода.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, орехи, авокадо, сок апельсиновый 1 апельсина, масло растительное, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Орехи измельчить, добавить к ним мёд, апельсиновый сок, перемешать.
Понадобится:   орехи грецкие, мед, шоколад молочный, коньяк, сок апельсиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, соль, перец черный, жир, лук репчатый, яблоко, апельсин, масло растительное, сливки сметаны.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, сок апельсиновый, кефир, ванильный сахар, сахар.
Как приготовить:    Салат слоеный, поэтому в картинка указываю слои: 1 слой - жареные грибы с луком. Этот слой слегка смазываем майонезом, т.к. ингридиенты итак обжарены на раст. масле. 2 слой - щипаные кусочки вареной курочки. Смазывается этот слой хорошо, чтобы было сочно. 3 слой - тертые на ср. терке...
Понадобится:   шампиньоны консервированные, лук репчатый cредниe, грудка куриная можно использовать мясо индейки, яйцо куриное вареное, апельсин можно ананас, но мы делаем только с апельсинами, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Апельсины разрезать пополам, вынуть мякоть. Нарезать мякоть маленькими кубиками, перемешать с изюмом, орехами. капустой и заправить майонезом. Наполнить половинки апельсина данной смесью.
Понадобится:   апельсин, капуста белокочанная квашеная, орехи грецкие, изюм, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, банан, творог, шоколад молочный, цукаты.
Ромовые бабы
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие, сахар 2,5 ст. л. - в тесто; 150 г - в сироп, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, соль щепотка, масло сливочное растопленное, вода в сироп, корица немного, гвоздика, цедра апельсина 1 апельсин, ром или бренди.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив, сахар, вода, апельсин, орехи кедровые очищенные.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, мука пшеничная, лук репчатый, карри, сок апельсиновый свежевыжатый, бульон куриный, можно из кубиков, масло сливочное, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Апельсин очистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться, пока апельсин пустит сок и растворит сахар. Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать. Форму смазать маслом...
Понадобится:   творог, сахар любители сладкого могут увеличить количество сахара до 1 стакана, сода, апельсин, крупа манная, яйцо куриное, масло растительное, сметана, корица.
Курица в тесте
Апельсин
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, апельсин, масло растительное, водка или коньяк.
1   ...   5 6 7 8 9
Торт с апельсинами Маугли | Банановая паста | Куриные грудки в апельсиновом соусе | Торт ЧТО НАДО!!! | Пряничные домики | Цукаты в шоколаде | Кекс с курагой | Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами | Пряное масло | Ананасовое желе | Курица по-мароккански | Творожный десерт с персиками | Золотой цыпленок | Пудинг с корицей, изюмом и морковью | Курица с овощами в горшочке | Конде из бананов | Апельсиновый кекс с маком | Салат "Муравейник" | Домашняя "Фанта" | Салат из капусты и апельсина | Куриные окорочка с пикантным соусом | Яблочный омлет-суфле | Фруктовое тирамису | Десерт "Черничная ромашка" | Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком | Утка в апельсиново-лимонной заливке | Варенье апельсиново-лимонное | Маковый торт с вишнями и сметанным кремом | Салат из авокадо и моркови | Ореховые грильяжики в шоколаде | Печень жареная с фруктами | Коктейль "Солнечное чудо" | Салат "Второе дыхание" | Апельсиновые корзинки с капустой | Апельсин фаршированный | Ромовые бабы | Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами | Куриные грудки в апельсиновом соусе | Творожный тортик с апельсиновой начинкой | Курица в тесте
1891
product
Рецепты
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390